Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Ученика: Руслан Майских


Анкета Ученика: Руслан Майских

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Руслан Майских

2. 30 сентября, 1979 год, Украина, Киев.

3. 11

4. Волосы черные, глаза синие, 179 - рост, тело атлетически сложено. Небольшой еле заметный шрам на щеке в форме полукруга - получен из-за схватки с маглом.
5. Родился и вырос в Киеве. Родители - маги. Отец (Федор Андреевич Майских, 1955 года рождения) работает в министерстве имеет орден за мракоборство, мать (Анжелика Викторовна Майских 1956 год рождения) не работает, следит за домом. Оба родителя живы, здоровы. Также родственники - бабушка и дедушка. Дедушка умер (от старости) бабушка еще до сих пор жива. С самого раннего детства Руслан увлекался игрой на гитаре, хорошо учился в школе. Особенно хорошо давались такие предметы, как математика и языки (английский и немецкий). Однажды родители получили сову с письмом, в котором Руслану предлагали поступить в Хогвартс (Руслан былтогда в 5-ом классе). Но родители, будучи хорошо осведомлены в магическом мире предложили ребенку пойти в Дурмстранг, Руслан согласился.

Руслан очень веселый, задорный, уверенный себе человек. Любит веселиться с друзьями, ходить на мероприятия, но помимо этого он никогда не забывает про учебу и учится хоть и не на отлично (виной этому прокзы) но все же не слывет двоюшником. У Руслана легкий характер, но и переменчивый. Он может быть грустным, а через минуту смеяться так, что никто и не поверит что он грустил. Достаточно умный для своево возраста, трудоспособный. Руслан не слишком доверяет людям, и из-за этого кажеться что он немного замкнут в себе, но это не так, он рад общению, но как говориться "доверяй, но проверяй". Руслан очень добр к людям. Очень любит животных.
Руслан надееться поступить в Дурмстранг, т.к. слышал много хорошего об этой школе чародейства и волшебства.
6. Филин, кличка - Серый (получил такую кличку из-за масти, перья одного ровного серого цвета, только на левой лапке белое оперенье).
7. 17 дюймов, лещина и зуб василиска. Достаточно упругая.

8. Любит летать на метле и не боиться высоты. Хорошо рисует, прекрасно играет на гитаре.

Отредактировано Руслан Майских (2008-08-11 22:23:23)

0

2

Самое первое и главное — Дурмстранг это ФРПГ и виртуальная школа принимаются дети только  с 11ти лет. Можно пункт пять  по масштабнее затронуть вопросы — биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Ученика: Руслан Майских