Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Сфера Ролевой Игры » Игровые объявления>>Новости и объявления ролевого сюжета


Игровые объявления>>Новости и объявления ролевого сюжета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые участники Ролевого Движения — «Академия Дурмстранг», хочется сделать несколько объявлений которые затрагивают сферу РПГ нашего магомира. На днях было принято решение, что бы форум не затихал на неопределенное время и не впадал в комму, его нужно несколько взбодрить и стимулировать игровыми действиями. Посему, нашему уютному коллективу разрешено заводит автономные квесты в обход основным правилам РПГ. Временное решение было принято мною, и квесты участников объявляются вне времени и правил. Это для тех, у кого возникнет вопрос про пункт «разрешен отыгрыш в одной локации мира». В разделе «Сфера РИ» заводится самостоятельная тема с названием квеста. Теперь в теме «Заявка на сыгровку» нужно указать, в какой локации замка или прилежащих территорий вы желаете играть, тема и направленность квеста и перечень игроков, которых можно набрать в одноименной теме, которую вы завели специально для этих целей.

Окончательный вариант заявки выглядит так:

1. Название квеста:
2. Направленность:
3. Локация Магомира:
4. Планируемое время игры:*
5. Игровое время:
6. Сюжет:
7. Перечень действующих лиц:

* временные рамки реального периода игры, на которые будет отведен квест,  и в следствии, не обновления сообщениями после указанной даты игра считается мертвой.

Вторая новость заключается, в том, что бы раскрыть другим игрокам своего персонажа. Но мы пойдем не стандартным путем выяснения отношений, а подойдем творчески, господа. А именно в заведенной мною теме каждый участник оставит сообщение (минимальный размер которого страница Word, 12 pt) на тему «один из дней своего обитателя в Дурмстранге».  Возможен вариант комбинации реального пребывания в Дурмстранге и Приквела*,  из  воспоминаний до Дурмстранга.  Это обязательное требование к участникам Ролевого Движения. Надеюсь на понимание, благодарю за внимание.

*Приквел - описание событий, которые случились с героями до сего дня.

Добавлено:Позабыл о еще мелких сводках: обновление игровой погоды можно узнать на страницах сайта, правая серия колонок, будьте внимательны. Сейчас готовиться система экономики и капитала, после ее опубликования на станицах форума будет доступен раздел с начислением личного счета.

0

2

Поздравляю, сегодня — 18 августа 2008 года в 22.00 по Московскому времени состоится открытие нового квеста, как и было мною обещано «Урок УЗМС». Он будет проходить параллельно  с уроком Истории Академии, про него не забывайте.   Просьба проявить бдительность, первый ход сделает профессор Кривоустова в теме «Главная лестница». После чего каждый из присутствующих на уроке Истории Академии отпишется в выше указанно теме, и самостоятельно зайдет в класс УЗМС.

Начинаем подготовку на выходную экскурсию/поход в Дурмштадт, которая планируется открыться ориентировочно 21 августа сего года. Для этого, вам нужно определиться и логически объяснить каким капиталом обладают ваши родители (фамильный счет) и сколько галеонов будет вам перечислено в местное отделение Гринготтса — это ученикам. Взрослые же персонажи отписывают свой капитал на сегодняшний ролевой день, им будет начислена зарплата, к общему счету. После чего для вас будет создан главным казначеем счет в отделении банка, заведена карточка финансового отчета, где будут прописываться все ваши денежные операции и выделенная камера для хранения. Несовершенно летние ученики снимают деньги со счета только с пани Кривоустовой. Прошу сюда.

На сегодняшний момент существуют три степени обеспеченности чистокровных волшебников: малообеспеченные, средне и хорошо обеспеченные.  Не забывайте про фамильный капитал (наследство), но помните, если все ваши предки были булочниками, вы никогда не догоните по сумме золотых Фабилоу Кривоустову — она является представительницей семьи с хорошим обеспечением.  Диапазон среднеобеспеченных семей: от 50 000 галеонов до 150 000; диапазон хорошо обеспеченных: от 150 000 до разумной суммы.

Пример расчетов:
Родовой капитал в 31 000 галеонов по линии отца, по линии матери — 47 000. Отец занимается нелегальным сбытом артефактом + каждый месяц по 11 000 галеонов, мать сотрудник отдела обеспечения магического правопорядка + зарплата 7 000 галеонов + взятки 21 000 галенов ежемесячно. Минус на сегодняшний месяц аренды земли — 15 000 галеонов, покупка продуктов питания и вещей личного пользования — 19 500  Итого 82 500 галеонов на сегодняшний день.

Это грубый синтетический пример без сиклей и кнатов, чего не может быть у нас.

0

3

Рано или поздно этот квест должен был начаться, приношу свои извинения, что его пришлось отложить (у меня была уважительная причина). Как и было оговорено в последних новостях Дурмстранга в учительской состоится педагогический совет, который начнется в 15.30 по Дурмстрангу.  Так что попрошу учителей не опаздывать и явиться в полном составе совета.

Повестка совета:

1. Начала учебного года и годовое планирование.

2. Обсуждение бюджета и новой системы образования.

3. Разное.

0


Вы здесь » Магомир » Сфера Ролевой Игры » Игровые объявления>>Новости и объявления ролевого сюжета