Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Серафины Бьёрнсон>>


Анкета Серафины Бьёрнсон>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное игровое имя

Серафина Бьернсон

2. Дата и место рождения

Норвежская провинция Свальбард, Лонгйир, 25 августа 1955 год

3. Возраст

35 лет

4. Специализация (преподаваемый предмет)

УЗМС

5. Внешность

Своей гордостью Серафина по праву считает ярко-рыжие волосы, длиной до плеч. Более того, локоны женщины от природы слегка вьются, вот только это доставляет скорее хлопоты, нежели радость. От матери Серафине достались очень выразительные светло-карие глаза, которые могут, как лучиться доброжелательностью и искренностью, так и метать гневные молнии недовольства. Очень многое о характере преподавательницы могут сказать пухлые губы, которые, по мнению самой Серафины, буквально созданы для «кусания». В остальном же внешность женщинцы чрезвычайно проста, и эту простоту лишь дополняет тот факт, что с самых ранних лет своей жизни миссис Бьернсон решительно отказалась использовать какую-либо косметику.

6. Квента (биография, воспитание, наклонности, семейное положение, история семьи, опыт и стаж работы /подразумевается не только преподаваемая дисциплина, если имеет место иная отрасль магии/, черты характера и темперамента) персонажа.

Серафина родилась в северном городе Лонгйир в семье чистокровных волшебников. Мать девочки, Снежана Добролюбова, русская по происхождению, в 19 лет сбежала со своим возлюбленным (ныне отцом Серафины) Сигурдом Бьернсон в Норвегию, где и проживает со своим мужем по сей день. Именно там, на одном из самых северных островов Земного Шара проходило детство, отрочество и юность Серафины. Надо сказать, что первые годы жизни девочки были не особо счастливыми – родители, лишив себя материальной помощи родственников, не смогли обеспечить дочери и самим себе безбедного будущего. В Министерстве Магии они занимали не очень высокие должности (Снежана – в Департаменте Магических Игр и Спорта, Сигурд – в Департаменте Контроля за Магическими Существами), а потому платили им мало – семья жила впроголодь. Однако, это не мешало Снежане и Сигурду кичиться чистотой своей крови и относиться с глубоким презрением к тем, кто стоял ниже их на данной «статусной лестнице». Серафина разделяла взгляды своих родителей не в полной мере: она считала, что если чистота крови не способна завоевать для семьи славу и богатство, то, вероятно, не так уж она и важна. Но все же очень важным пунктом в воспитании маленькой Бьернсон стало привитие ей с ранних лет любви к магическим существам – постарался отец, который периодически брал дочь с собой на работу.
В 11 лет девочка поступила в Хогвартс (родители с трудом смогли найти деньги на учебники и все необходимые принадлежности), где нашла свое место на факультет Рейвенкло. Родителей такой вариант вполне устроил и они на семь лет фактически пропали в жизни Серафины, стараясь поправить свое материальное положение. А девочка все свои силы вкладывала в учебу, чтобы заработать для себя право делать то, чего ей хочется, а не зависеть в будущем от нищеты и количества сиклей в банке. На первых же своих серьезных экзаменах (СОВ) Серафина получила наивысшие оценки по таким дисциплинам, как УЗМС, Заклинания, ЗОТС, Трансфигурация и Зельеварение. ЖАБА также покорилась молодой волшебнице. За семь лет обучения, в девушке проснулись такие качества, как смелость, решительность, дух лидерства (на пятом курсе её сделали старостой факультета), настойчивость, упорство и верность.
Блестящая учеба позволила 17-летней Серафине устроиться на престижную работу, совпадающую с её желанием. Разумеется, её выбор пал на отдел контроля за магическими существами. Здесь она не только зарабатывала деньги, но и продолжала на более высоком уровне изучать предмет своих детских воздыханий. Она путешествовала по городам и странам, изучала магических существ в естественной среде обитания и все наблюдения старательно заносила в свои дневники. Правда, порой волшебница напрочь забывала о грозящей ей в таких экспедициях опасностях и едва не становилась «обедом» для своих любимцев. Так, однажды в Румынии в возрасте 22 лет слишком близко познакомилась с венгерской хвосторогой. В результате этого знакомства, девушка чудом осталась жива, но на всю жизнь заработала себе длинный шрам на спине, и по сей день уродующий женское тело. Для любой другой представительницы прекрасного пола это стало бы ужасной трагедией, но Серафина никогда не была озабочена своей интимной жизнью, а потому так и осталась свободной женщиной. Случалось так, что у миссис Бьернсон появлялся поклонник, но отношения длились не более двух месяцев, после чего Серафина просто-напросто исчезала из жизни молодого человека, не оставив ни записки, ни «номера телефона».
В 25 лет девушка с успехом сдала "экзамен" на анимагию, полагая, что звероформа может быть полезна для её профессии, ведь животному проще найти общий язык с животным, даже если ты не совсем магическое существо. Звероформой волшебницы стала рысь.
В течение почти 18 лет, женщина жила приключенческой жизнью, открывая для себя все новые и новые виды магических существ и собирая знания о них, пока, наконец, не решила, что пора остепениться и поделиться кем-нибудь своими знаниями. К тому времени, Серафина уже имела приличный счет в банке и могла себе позволить устроиться преподавать даже за самую невысокую плату. Родители, внимательно наблюдавшие за дочерью на протяжении этих лет, не стали ей препятствовать и сразу же посоветовали обратиться в Дурмстранг.
К этому времени характер Серафины окончательно сформировался. Она стала строгой и требовательной, но достаточно добросердечной женщиной, не утратившей своих юношеских качеств.
Может быть, именно это повлияло на решение Игоря Каркарова об утверждении Серафины на должность преподавателя УЗМС.

7. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка

Снежно-белая сипуха Мальфа.

8. Волшебная палочка

Сосна, 25 см, сухожилие дракона.

9. Особенности

Зарубцевавшийся шрам на спине (результат знакомства с драконом в Румынии).
Зарегистрированный анимаг (звероформа – рысь).

Отредактировано Серафина Бьёрнсон (2008-08-13 01:44:13)

0

2

Чудная квента.
1. Почему вы выбрали Хогвартс, а не Дурмстранг поступив в первое заведение? Ведь Академия рассылает письма всем чистокровным юным магом континентальной Европы уже на первом году жизни.
2. Комиссии по учету анимагов неважно в какую звероформу вы обращаетесь, ни ваши способности в трансфигурации, а особенности и приметы звероформы. Поэтому это не экзамен, где проверяют ваши навыки анимагии (если они минимальны, то члены комиссии просто посмеются над вашей целью визита), а регистрация, в итоге которой вы получаете лицензию о разрешении, согласно которому вы имеете право обращаться. Само собою разумеющее за ней приходят люди сведущие в анимагии.

0

3

1.В частности из-за того, что не разделяла мнений родителей о важности и значимости чистой крови. Дурмстранг же был и останется Академией, в которой все так или иначе уделяют слишком большое внимание этому фактору.
Ну а если брать более весомые причины, то мои родители сами оканчивали Хогвартс и успели проникнуться доверием и уважением к этой школе. А вы же понимаете, что все родители хотели бы, что бы их дети, хоть в чем-то, да пошли по их стопам.
2.Разницу между экзаменом и регистрацией я понимаю. Надеюсь, немного подправленный вариант вас устроит.

0

4

Хм, ну раз в Хогвартсе вам места не нашлось, то ничего не имею против Дурмстранга. По статусу крови вы подходите. Тему можно закрывать, как только вы исправите в анкете все ИМС на УЗМС. У Роулинг есть только Уход за магическими существами.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Серафины Бьёрнсон>>