Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Хьюго Йенсен>>Анкета Ученика


Хьюго Йенсен>>Анкета Ученика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное игровое имя: Хьюго Йенсен
2. Дата и место рождения: 19.11.1979, Дания, поместье Йенхилл.
3. Возраст: 11 полных лет
4. Внешность: высшие силы и родители дали Йенсену поистине яркую внешность. Непослушная рыжая шевелюра всегда выделяется из толпы, длинным густым ресницам позавидовала бы любая девчонка, а оленьи большие глаза тёплого шоколадного оттенка всегда заставляли взрослых умилённо ахать нечто, вроде «Ах, посмотрите, какой ангелок». Чётко очерченные скулы, прямой нос, острый подбородок, высокие, с изломом брови выдают в нём некие аристократические корни. Сам же мальчик довольно высок, худощав, с узкими бёдрами и плечами. Ещё одной отличительной особенностью Хьюго являются его пальцы – тонкие, изящные, несколько женственные – пальцы подмастерья Зельевара, который то и делает, что моет пробирки.
5. Квента  персонажа:
Это был идеальный союз. В лице Анри огненноволосая француженка Жоржина нашла хорошую материальную «базу» для себя и своего давно обедневшего, но знатного рода. Брак с Жоржной позволил Анри войти из плебеев в элиту с минимальными затратами. Любовью здесь и не пахло. Анри возвращался со «светских» гулянок редко, в адекватном состоянии ещё реже. Однако, бывали и периоды, когда муж неделями был занят работой, преимущественно в стенах дома. Тогда он бывал ласков с женой, принимал влиятельных гостей у себя и был идеалом мужа в глаза других женщин. Потому ребёнок стал последней попыткой изнемогающей от ничтожности своего существования в чужой стране женщины вернуть мужа в дом. Последней, кстати, в прямом смысле слова. В ночь с 18 на 19 ноября 1979 года Жоржина Сесиль Йенсен (урождённая Ролье) умерла в родах, дав жизнь своему сыну.
Анри страдал не долго, да и страдал ли он вообще. Многие незамужние женщины были рады заполучить такого мужа – богатого красавца, которого приняло датское высшее общество. Сам красавец был рад уделить внимание каждой желающей, впрочем ненадолго. Постоянное нытьё Жоржины показало ему, что он не создан для брака.
По этой же причине няньки у маленького Хьюго менялись по меньшей мере раз в два месяца, он даже не успевал к ним привыкать. Ребёнок был избалован – он с детства ни в чём не знал отказа. Ни в чём, кроме настоящего тепла и настоящей любви. Словно маленький Кай, заключённый в ледяном дворце и призванный собирать из ледышек слово «Вечность». Старший Йенсен видел в сыне наследника и продолжателя своего дела, но только по достижении сознательного возраста. А заниматься воспитанием ему было недосуг. Потому мальчик рос среди всевозможных нанятых «учителей», пункта «маггловская школа» в жизни мальчика не было.
Он тихо ненавидел свой мир – отца, его женщин, нянек и гувернёров, обучающих мальца азам магии, даже домовых эльфов – все они были пустышками, кусочками прозрачного льда. А его собственного огня не хватало, чтобы растопить свои ледяные оковы.
Всё, чего хотел отец – власть, сила, могущество и признание. Любой ценой. Он этого добился. Всё, чего хотел Хьюго – свобода. Любой ценой. И он верил, что обязательно добьется своего. Слишком много черт характера перешло ему от отца. А для того, чтобы достичь полной свободы он должен был отомстить за смерть той, которая вопреки всему дала ему жизнь. Всё, что досталось Хьюго от матери – рыжие волосы, серебряный медальон и одна-единственная колдография. Он никогда не расстаётся со своим маленьким скарбом, потому что в ледяном царстве собственного дома – это единственные источники тепла. Того, которое было бы у него, будь Жоржина жива.
Естественно, все вышеописанные событие не могли не повлиять положительно на характер юного Йенсена. И в противовес ангельской, захватывающей дух внешности, он имеет довольно гадкий характер.  Как уже говорилось ранее, Хью привык иметь все и сразу – понятия совести и долга заменены у него более приятными – эгоизм и собственная выгода. Если он и делает доброе дело, то определенно намеревается получить с этого какую-то пользу. Кроме того, Хьюго – существо до ужаса обидчивое. Причём обида может нахлынуть из-за самых ничтожных пустяков. Равно, впрочем, как и отхлынуть. Презирает ленивых и невежественных людей, так как сам все свободное время проводит или за каким-нибудь фолиантом, или, занимаясь полетами. Что такое дружба Хью знает только из книжек, потому считает это выдумкой, наравне с путешествиями по радуге и петухами, несущими золотые яйца. Любит и умеет врать, считая это жизненноважной чертой.
6. Животное и его кличка: молодая неясыть Твин
7. Волшебная палочка: 12,5 дюймов, терновник, чешуя Хвостороги Венгерской.
8. Особенности: Левша. Имеет дурную привычку «кусать» волосы. Готов сделать всё, чтобы насолить отцу. Прекрасно (по мнению гувернёра) изучил латынь.

Отредактировано Хьюго Йенсен (2008-08-26 20:29:14)

0

2

Благодарим за квенту.

1. Меня интересует страна и как познакомились ваши родители.
2. Место работы вашего отца и покойно матушки, их область специализации?
3. Живы ли ваши дедушки и бабушки по обоим ветвям древа, заключенного союза Анри и Жоржины.
4. Касательно пункта №7 ядро палочки — чешуя Венгерской Ховстороги?

0

3

1. Знакомство родителей Хьюго было настолько банальным и неромантичным, что частью семейной истории его и считать-то стыдно. Ранней весной семьдесят седьмого Анри Йенсен посетил с сугубо деловой поездкой Францию. После недели в гостях у семейства Ролье, датчанин уехал домой, имея «за плечами» договорённость с родителем Жоржины о скреплении делового союза брачным. Мать Хьюго фактически поставили в известность, что она выходит замуж, объяснив, что замужество станет её «звёздным часом».
2. Йенсен – владелец крупного издательства, продукция которого – полный ассортимент журналов «для всей семьи от мала до велика», пара газет и даже книги – пользуется большим спросом. К слову, издательство досталось ему от отца, находясь на тот момент в стадии зачаточного развития и не имея даже одного процента рынка. До замужества Жоржина только грезила о карьере учёного-путешественника, работающего Департаменте Контроля за Магическими Существами, но числилась только в захудалом обществе защиты магических существ, состоящем из пяти молодых магов. После свадьбы муж пристроил её внештатным журналистом в собственное научное издание, где от девушки требовалось писать раз в месяц небольшие статейки.
3. Со стороны Йенсенов ни бабушки, ни дедушки Хьюго не имеет. Об остальных родственниках отца, если таковые и имеются, мальчик не знает.  Родители матери здравствуют и по ныне во Франции, периодически интересуясь жизнью внука «на уровне» сухих писем и не менее сухих приглашений в гости. Единственный их визит был ещё до достижения мальчиком сознательного возраста – на похороны дочери.
4. Ну, мой экземпляр «Волшебных тварей» утверждает, что сей дракон зовётся рогохвостом, но если так удобнее, пусть будет хвосторогой. Суть палочки от этого не изменится. Исправил, спасибо)

Отредактировано Хьюго Йенсен (2008-08-26 20:30:48)

0

4

Огня, говорите, не хватает, что бы растопить лед. Тогда примите поздравления с распределением на Бореад, его знойное дыхание и ледяные крылья будут оберегать вас. Теперь вам доступно на сайте для прочтения темы: «Информация о школе», «Система РИ» и «Устав».

0

5

Благодарю, сэр.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Хьюго Йенсен>>Анкета Ученика