Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Катенады Вильямс


Анкета Катенады Вильямс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное игровое имя: Катенада Вильямс
2. Дата и место рождения: 21.12.1979г. , Лондон, графство Сувериян
3. Возраст: 11 лет
4. Внешность: Высокий рост, длинные непослушные волосы цвета вороньего крыла, темные почти черные глаза. Выделяется среди сверстников.
5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа: Катенада родилась в семье потомственных волшебников. История знакомства ее родителей очень романтична. Мать Катенады (Лимина Прум) выросла в семье чистокровных волшебников.Родом из Франции. Ее родители были владельцами сети аптек. Достигнув совершеннолетия Лимина поругалась с родителями и ушла из дома. В поисках лучшей жизни она отправилась в Лондон, где и познакомилась с Альбертом Вильямсоном (единственным наследником огромного состояния, которое ему оставили рано умершие родители). Если верить рассказам Альберта, то они были аристократами и происходили из древнего рода волшебников. Род славился способностью к зельеварию и темным исскуствам.А так же своей патологической ненавистью к маглам.
Через короткое время после знакомства Лимина и Альберт поженились. Лимина взяла фамилию мужа и переехала к нему в поместье. Спустя 2 года у них родилась Катенада.Родители Лимины так и не сумевшие простить ее побег, отказались признать внучку и не разу не изъявили желание ее увидеть. Катенада унаследовала от родителей все лучшие качества(ум, красоту, принципиальность и т.д.). родители позаботились о ее образовании.Катенада получила прекрасное воспитание и начальное образование. Специально нанятые учителя готовили ее и к тем дисциплинам, что она будет углубленно изучать в Дурмстранге, и вообще к самостоятельной жизни, которая ждет ребенка по поступлению в Школу.Так как девочкой занимались преподаватели, родители могли посвятить себя любимому делу, а именно: Лимина - изучению опасных и необычных животных,а в промежутках - домашнему хозяйству; Альберт - написанию серии книг о темных искусствах. Катенаду воспитали как истинную леди. Но не смотря на хорошее воспитание девочка выросла упрямой, своенравной. Очень любит квиддич, летать и птиц.
6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка: Филин, каштановое оперение, кличка Бука
7. Волшебная палочка: остролист и волос из хвоста гиппогрифа, 13,5 дюймов
8. Особенности: Носит не снимая кулон в виде когтя орла, подарок отца, в зависимости от настроения меняется цвет ее глаз

Отредактировано Катенада Вильямс (2008-09-23 20:39:55)

0

2

Возражений особых по анкете не имею, но:
1. свяжитесь с пани Кривоустовой.
2. «понимает язык птиц»

У Роулинг имеется в наличии лишь язык змей.

0

3

исправила.

0

4

Хорошо, профессор Кривоустова сообщит мне о вашем собеседовании и необходимых для игры обязательств, я вам в свою очередь сообщу об отправной точки в игре, успеха. Необходим адаптированный под игру аватар.

0

5

По результатам собеседования, Вы, будете распределены на факультет.  Добро пожаловать в Дурмстранг, ЛС вы получите отправную точку в игре.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Катенады Вильямс