Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное игровое имя:
Хелена Адриан Шакс.
2.Дата и место рождения:
13 марта 1979г., Ирландия, графство Лонгфорд, провинция Ленстер, родовое поместье Шаксов.
3.Возраст:
11 лет
4.Внешность:
Высокая, стройная девочка с красивыми длинными, немного вьющимися рыжими волосами и большими зелёными глазами. В общем вся внешность досталась ей от матери.
5.Квента(биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа:
История семьи Шакс берёт свои истоки ещё из средневековья. Издревле семья Шаксов считалась весьма уважаемой в обществе чистокровных магов и волшебников. Дед Хелены занимался продажей тёмных артефактов, что было всегда незаконно,но прибыльно. Он умел правильно выбирать друзей, и всегда знал, какой клиент будет постоянным. Эта же способность передалась и отцу Хелены – Адриану Шаксу, который пошёл по стопам своего отца. Профессиональная деятельность Адриана – драконоведение,  но это всего лишь прикрытие его настоящей работы. Мать Хелены – Агата Шакс, в девичестве МакФилдс очень любит своего мужа, но не считается с его интересами. Она высокая женщина с длинными огненно-рыжими волосами, зелёными глазами и доброй, лучезарной улыбкой. Свободное время посвящает чтению книг на латыни. Поэтому её дочки замечательно знают латынь. Сама она занимается воспитанием двух своих дочерей, и очень серьёзно относится к их общему развитию.  Адриан развивает своих любимых дочерей физически. У Хелен есть сестра двойняшка Элеон. По внешнему виду и характеру они сильно отличаются друг от друга. Хелена очень умная, добрая и озорная девочка. Она обладает способностью хорошо пошутить, от чего у неё с сестрой часто возникают конфликты. Манипулировать людьми, так как её сестра, она не умеет, но в отличие от Элеон она, незадумываясь, с лёгкостью находит себе друзей. Любимые книги Хелены по зельеварению и драконоведению.   
6.Животное (почтовая сова обязательно) и его кличка: Большая темно-коричневая сова, по кличке Элеон. (Чтобы позлить сестру.)
7.Волшебная палочка:
Олеандр, 37 см., жила Норвежского дракона
8.Особенности:
Обучена стрельбе из лука, верховой езде и фехтованию.

Отредактировано Хелена_Адриан_Шакс (2008-09-22 17:48:15)

0

2

1. По сколько львиная часть квенты у вас идентична с сестрой, то попрошу подробнее вас расписать свой темперамент, дабы провести аналогию.
2. «Хелена увлекается зельеварением, драконоведением и латынью.»

И больших успехов добились в своих увлеченьях зельеварением?

3. «Волшебная палочка: Олеандр, 37 см., жила Норвежского-лесного дракона»

Просто жила Норвежского дракона, а ландшафт его обитания определиться на уроках УЗМС.

4. «Метаморф, но дома предпочитает быть в своём обличье от рождения.»

Это как «дома быть в своем обличии»? Помните, что вы еще дитя и это способность должна развиваться, если я ее пропущу, что бы изменять внешность в приличных масштабах и на длительное время. Хочется вам или нет, но дома вы бываете в своем «обличии» не потому, что в-ы этого желаете, а потому что эта способность не развита и ваши навыки минимальны. Это что касается дома, то попав в Дурмстранг вы так же будете жить со своей истинной внешностью, потому как, по сути перешагнув порог академии ваши способности не улучшаться. И запомните у человека внешность, которую метаморф со стажем может изменять, а обличие у зверя, ну к примеру у оборотня.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета