Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета ученицы Арабеллы Кабри>>


Анкета ученицы Арабеллы Кабри>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное игровое имя: Арабелла Кабри.
2. Дата и место рождения: 28 мая 1979 год, Ирландия, Дублин, поместье Холл.
3. Возраст 11 лет.
4. Внешность: среднего роста, хитрые карие глаза, в которых светится незурядный ум. От природы Арабелле достались слегка вьющиеся и абсолютно непослушные волосы, длинные, каштанового цвета. Чёткая радуга бровей, разлетающихся к вискам. Среди сверстниц выделяется яркой внешностью и стратегическим складом ума в столь раннем возрасте.
5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента).
Родилась в семье чистокровных волшебников. Мама Морри Лукан (ныне: опытный зельевар; продаёт ингридиенты для зелий в своём небольшом магазинчике) и папа Валери Кабри (ныне: мракоборец)  познакомились в академии магии Дурмстранг,Валери на 2 курса был старше Морри. Он и Морри бы знакомы с детства,поэтому никаких романтических чувств друг к другу не испытывали. Вместе росли,ходили друг к другу в гости. Мама Морри приглашала соседского ребенка на чай по субботам,потому что дети общались. Но однажды,как это часто бывает,он взглянул на Морри как на девушку. Начали встречаься. Морри постоянно расспрашивала отца о его прошлом,о его семье. Он поначалу только отнекивался,а потом с неохотой выдал,что его воспитывала бабушка,поскольку его родители оба погибли от лап оборотня.
Семья Морри была обычной,не знатного и не древнего рода.
С самого детства у маленькой Арабеллы стали проявляться способности к прорицанию. Сначала её пугали странные видения,нечёткие,неясные,как дым,но потом Арабелла стала читать книги,посвящённе прорицанию,чтобы лучше узнать свои способности. По мере того,как количество читаемых книг увеличивалось,Арабелла поняла,что её также интересуют и гадания.
Морри и Валери постоянно пытались привить маленькой Арри (так сокращённо называли Арабеллу родители) манеры маленькой леди,но уних ничего не получилось. Арри была на редость непослушным ребёнком,своенравным,капризным и эгоистичным.И очень любила и любит животых:)
Все гувернантки Арри пытались вложить в её голову знания по общим наукам,но её мысли занимали книги о магических существах.

6. Животные :почтовая сова Кара - бело-рыжая,с огромными карими глазами.
Персидская чёрная кошка Соня.

7. Волшебня палочка: 35 см, рябина, жила сердца зелёного дракона.

8. Особенности: обожает всё блестящее (неважно,что это за предмет,лишь бы блестел),когда злится,волосы начинают немного электризоваться.

Отредактировано Арабелла Кабри (2008-10-19 18:20:51)

0

2

«С самого детства у маленькой Арабеллы стали проявляться способности к гаданию и ясновидению.Сначала Арабелла предсказывала по мелочи,потом предсказания стали сеьёзнее.»

Приведите примеры подобных предсказаний, а также укажите профессии родителей.

Отредактировано Фабиола Кривоустова (2008-10-07 22:30:00)

0

3

исправила)

0

4

1.Одновременно с этим в деревне стали происходить ужасные вещи.

Семья Морри жила среди магического населения, или по соседству с магглами? И что же было причиной всех этих ужасных вещей?

0

5

исправила)

0

6

Арабелла, теперь Ваша анкета намного лучше. Я полагаю, что перед тем как ее рассмотрит пан директор, подправьте немного следующий текст: «С самого детства у маленькой Арабеллы стали проявляться способности к гаданию и ясновидению. Сначала Арабелла предсказывала по мелочи (приход гостей,погода),потом предсказания стали сеьёзнее (аварии,несчастные случаи либо,к примеру, повышение по службе).»

Во-первых, способности не к ясновидению, а к прорицанию, и они само собой подразумевают, что персонаж сможет когда-нибудь научиться понимать тайное значение карт. Далее, Ваши способности не могут быть такими сильными в столь раннем возрасте: я подразумеваю аварии, несчастные случаи и т.д. Я полагаю, что будет лучше, если Вы укажите о том, что благодаря задаткам к прорицанию, само собой разумеется, что когда-то Ваш персонаж заинтересуется гаданием. Я Вам посоветую указать в анкете то, что Ваш персонаж читает книги, что бы больше узнать о своих способностях. Но то, что «предсказания стали сеьёзнее» нужно убрать.

0

7

исправила)

0

8

1. после точки и новым предложением имеется пробел, много пропущенных букв.
2. Нет никакой школы в Дублине.
3.

…ходили друг к другу в гости…

где и когда?
4. Длина у нас измеряется в сантиметрах .
5. Почетче нарисуйте картину внешности вашего героя (пункт 4).

В остальном нет замечаний, пока.

0

9

исправила

0

10

Вы распределены — факультет Саламандерс, теперь переходите в руки своего декана — Серафины Бьерсон. Поспешите на урок УЗМС, это ваша отправная точка, вы на нем уже присутствуете.  Дополните пробелами после запятых и новым словом анкету и ее можно будет закрыть.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета ученицы Арабеллы Кабри>>