Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Сфера Ролевой Игры » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оставляем свои вопросы.

0

2

Добрый вечер. Уважаемая администрация, могу я обратится с просьбой сделать мне новый аватар?

0

3

Здравствуйте, Марк Кёниг. Разумеется, Вы можете обратиться с подобной просьбой. Завтра, или в крайнем случае послезавтра я отправлю Вам ссылку по ЛС на Ваш новый аватар. Если же у Вас есть какой-то свой вариант изображения, из которого собственно и должен изготавливаться аватар, можете сообщить об этом, связавшись со мной по ICQ.

0

4

Добрый вечер. Не могли бы вы ответить на вопрос по поводу квеста? По сценарию квеста героям предстоит встретиться с привидением и поговорить с портретом. Нужна ли регистрация для привидения и портрета? Заранее спасибо.

0

5

Пани Фурвус-Фелес, вечер добрый. В этой ситуации есть два решения:
1) у нас в академии имеется ник «призрак» — это NPС-бот, мы можем его сделать общего пользования;
2) вы можете завести, но прежде согласовать со мной новый ник-аккаунт (имя и фамилия или прозвище/кличка призрака, полтергейста). Но тогда вы берете на себя ответственность отыгрывать им на протяжении все своей ролевой жизни, у нового персонажа должна быть своя легенда и квента, и в таком случае он становиться вашей второй и персональной ролью;
3) отыграть в посте-отыгрыше имеющего персонажа необходимые для игры и сюжета действия призрака, но без указания конкретных его личных фактов и аргументов бытия и смерти, имени, фамилии и характера. В данном случае, призрак будет играть лишь посредственную роль, где главной его работой будет поддержание диалога.

* NPС-бот — Non Playable Character — неигровой персонаж, ведомый (управляемый) мастером или определенным участником ролевой игры. Неигровые персонажи служат для создания игровой атмосферы (мирные жители в городах, животные в природе), и для создания сюжета (незаменимы в квестах). NPС-боты как правило дружественны или нейтральны по отношению к персонажам существа, а враждебных существа (монстров и темных существ) принято именовать Мобами, но в концепции нашейго прокта они тоже будут называться NCP-ботами.

0

6

Добрый вечер. Меня интересует, можно ли создать в разделе "Вне игры" тему "Ассоциации к подписи" - аналог темы "Ассоциации к аватарам". Ученики могли бы обмениваться мнениями о фразах, которые используют сокурсники как бы в качестве своего девиза.

Заранее благодарю за ответ.

0

7

Тема сейчас будет создана. Приятного общения.

0

8

Добрый день. У меня появилась еще одна идея насчет создания темы под названием «Словарь мира Гарри Поттера». Почему бы не поиграть в игру, наподобие игры в слова или в города, только используя слова из мира магии ?

0

9

Хорошая идея, пани Новак, я не возражаю.

0


Вы здесь » Магомир » Сфера Ролевой Игры » Вопросы