Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Тии Златович>>


Анкета Тии Златович>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное игровое имя: Тия Златович
2. Дата и место рождения: Хорватия. Загреб. 23 декабря 1978
3. Возраст: 11 лет
4. Внешность: Тия Златович миловидная, симпатичная девочка. У нее голубые глаза как у отца, и каштановые вьющиеся волосы матери. Ох, как же Тия  не любила свои кудряшки. Прямой носик и вполне так аппетитные губы. Лицо идеальной овальной формы. Фигура...что сказать о ней. Фигура еще не сформировалась - лет-то всего 11. Но Тия очень гордится тем, что у нее есть талия. Единственно, что  не нравится - это широковатая спина и плечи. Тия считает, что это неженственно. И  поэтому предпочитает женственный стиль в одежде, чтобы не казаться пацанкой. Да и удар у нее ого-го какой силы.
5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа: Тия Златович родилась в Хорватии. В семье Ибрагима Златовича и Ольги Златович. Отец Тии – главный редактор газеты «Что происходит в мире», а мать – целительница. Братьев и сестер у Тии нет. С детства девочку приучали к мысли, что в волшебнике главное родословная и чистая кровь. Ей не прививали ненависть к обычным людям, нет. Но учили ценить чистоту крови. Отец Тии строгий и суровый человек, он воспитывал дочь в ежовых рукавицах и мало что ей разрешал. Но девочка всегда была склонна к авантюрам и за свою 11-летнюю жизнь научилась влипать в истории без отцовского ведома. Научилась превосходно врать и изворачиваться.  Она сильная личность с уже сформировавшимся мировоззрением и принципами. И никогда от них не отступает. Еще она упрямая и немного занудная, прямо как ее отец - Ибрагим. Хотя нет, он зануднее. Тия очень ответственная, если она взялась за какое-либо дело, она уж постарается довести его до конца, проблема только в том, что в силу своей горячности и нетерпению, она часто хватается за дела, которые потом ей не нравятся, но из-за упрямства не желает их бросать. Очень часто Тия сначала делает что-то, а уже потом думает. К тому же она невероятна вспыльчива, ну и как полагается вспыльчивым людям отходчива - Признак холерика. Девушка не боится трудностей. Она смелая. Да, она часто попадает в различные переделки, потому что любит приключения. Задорная и веселая. К тому же она натура увлекающаяся. И еще...мисс Златович любит покомандовать, дает советы, порой совершенно не к месту..Бывает немного высокомерна.
Семья у Тии чистокровная. Отец потомственный маг, в его родне практически не было магглов, в родне матери были и есть. Она сама полукровка. И в семье из-за этого бывают ссоры, но все же их  любовь сильна. Да и мать Ольги Златович принадлежала к одной из самых благородных семей Хорватии. Так что этот недостаток Ибрагим своей жене простил. Но предупредил дочь, что если она влюбится в магла или грязнокровку, не видать ни наследства, ни родительской любви. Способности к волшебству проявились у девочки очень рано – в пять лет. Ее мать Ольга оставила на огне недоваренное зелье, и девочка по какому-то наитию доварила его. Но получилось не то, что варила мать. Тия Златович, маленький по сути ребенок сварила Раздувающее зелье. А на это согласитесь нужна магическая сила. Ольга Златович специалист по волшебным вирусам, и по природе своей профессии часто варила зелья дома, и Тия с детства обожала наблюдать за тем, как мать это делает, ей нравился пар витающий над котлом, огонь, медленные помешивания палочкой. Она мечтала стать искусным зельеваром.  И когда Тия Златович пошла в школу, а выбор отца пал естественно на Дурмстранг, ее радости не было предела. Она хотела учиться и много узнать, хотела исполнить мечту.
6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка: сова Изумруд.
7. Волшебная палочка (оболочка, длина в см, ядро): 35 см, акация, внутри чешуя дракона.
8. Особенности: Как уже упоминалось выше: способности к зельеварению и трансфигурации. Это значит, что все зелья удаются мисс Златович с первого раза. Порой она интуитивно, не смотря в рецепт,  чувствует какой именно ингредиент нужно добавить в то или иное зелье. Что касается трансфигурации: опять же – все заклинания с первого раза без помарок.  Все остальные предметы идут  намного хуже. Хорошая зрительная память. Сильна физически  для 11-летней девочки

Отредактировано Тия Златович (2008-10-21 01:47:19)

0

2

У Вас в анкете изначально указан ошибочный возраст, ученикам 1 курса - 11 лет. Исправляйте.

0

3

Исправила

0

4

Анкета написана со вкусом, можно распределять, но я скажу свое слово, а может быть и не одно.

Ее мать Ольга оставила на огне недоваренное зелье, и девочка по какому-то наитию доварила его. Но получилось не то, что варила мать. Тия Златович, маленький по сути ребенок сварила смертельный яд. А на это согласитесь нужна магическая сила.  Когда Тия Златович пошла в школу, а выбор отца пал естественно на Дурмстранг, ее радости не было предела. Она хотела учиться и много узнать.

1. Поступок матери мы обсуждать и осуждать не будем (безответственность — это дело личное). Но не могу не заметить, что зелье это не похлебка, которую нужно просто помешивать на огне и похвастаться «мой ребенок сварил зелье» не очень разумная мысль. Так же зелье нельзя сварить просто затушив огонь, даже если ваши родители его забыли выключить и зелье уже было почти готово.  Зельеварение — это многогранный процесс, сопровождающийся манипуляциями направленные с умом для достижения конечной цели. Что не может являться аксиомой в нашем с вами случае. Если же ваша родительница варила не яд, а вы своим присутствием испортили состав зелья, это тоже не подходит под определения «приготовил». Зельеварение дано не каждому, это искусство где отрабатывается опыт годами. Наш зельевар вот уже более века варит зелья и поверти, отменно это делает (лучше кто-либо в Европе) и не может похвалиться, что сварил в пять лет яд (что само по себе зелье), а потом еще окажется, что вы своим деянием изобрели на пятом году жизни новую формулу сильнейшего яда. На месте ваших родителей я бы поблагодарил судьбу, что после котла у вас все конечности на месте, котел не любит  не обдуманных поступков.

А на это согласитесь нужна магическая сила

2. Не только сила, бедный Лонгботом, сила есть — ума не надо в его случае магическая сила. А в нашем: помимо оной нужно чувство меры  и хорошо развитой интуиции, ну и конечно мы не можем пренебрегать алхимических знаний, которые не передаются детям от родителей через кровь, а приобретаются в отличии от уже сказанных предрасположенностей к зельеварению.

0

5

Я согласна, что немного перегнула палку с примером. Мне убрать его из анкеты или оставить?

0

6

Убирать не будем, но будем оценивать свои реальные возможности. Думаю, что можно написать, что с детства проявляли интерес к булькающему котлу и разноцветному пару. Внимательно наблюдали за процессом приготовления зелья родителями, кстати, какова специализация матери? Я понял намек, что вы проявляете и будете провялить интерес к зельям и думаю захотите совершенствоваться в этом направлении, но про смертоносный яд вы и вправду загнули.

0

7

Подправила))

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Тии Златович>>