Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Стрелиции Красивой>>анкета ученицы 1 курса


Анкета Стрелиции Красивой>>анкета ученицы 1 курса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Полное игровое имя - Стрелиция-Златоцвета Красивая (Стрелли)

2. Дата и место рождения - 17 января 1979 год. Венгрия, Секешфервар

3. Возраст - 11 лет

4. Внешность - Хрупкая, невысокая блондинка, с длинными волосами и серо-голубыми глазами, длинными ноготками и изящными движениями… - наследство от бабушки - вейлы ярко заметно уже при первом взгляде на Стрелли. Юная ведьмочка носит ярко-розовую мантию расшитую серебряной нитью и множество украшений, обожает маггловскую одежду (платья и юбки), не жалеет денег на самые дорогие наряды, даже если они на один раз. Очень любит каблуки и сумочки в тон к туфлям или сапожкам. На правой лодыжке Стрелиции есть большой шрам – след от зубов дракона. Способна очаровать одной улыбкой, и навеки остается в памяти её взгляд – дерзкий и манящий.

5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа

БИОГРАФИЯ – Рождение средней дочери рода Красивых собрало огромное множество разных магических существ (конечно же вейлы, парочка гоблинов, домовые, обычные и необычные волшебники, говорят даже был один вампирчик....), всем не терпелось увидеть юную красавицу, поскольку старшей дочери – Аннетте не досталось красоты вейлы, она была типично ирландкой как и отец, значит Стрелли будет прекрасна. На рождение девочки было подарено множество подарков, в том числе магические дары. 

ВОСПИТАНИЕ – детей в семье Красивых воспитывает мать, воспитание строгое и требовательное. Дети изучают этикет, бальные танцы, игру на музыкальных инструментах, верховую езду домоводство и рукоделие. А так же начальные азы магии без практики. Летать на метле до поступления в школу – запрещено. Так же детей приобщают к культуре магглов – регулярные походы в музеи и театры, выставки и экскурсионные туры. Детей учат любить магглов, но при этом беречь чистоту крови.

НАКЛОННОСТИ – Стрелиция проявляет интерес к травологии и зельеварению, так же, как и любая девушка интересуется предсказанию будущего, но чаще всего, дальше обычных гаданий дело не идет. Стрелли очень любит мотоспорт и мечтает научиться ездить на мотоцикле, но это противоречит её воспитанию, и она понимает, что это пока мало возможно. Очень хочет летать на метле и играть в квидич. Но пока это только мечты. Так же любит красиво одеваться, внимание мальчиков-сверстников и кулинарию.

ИСТОРИЯ СЕМЬИ -

Род Красивых

Основатель – Кухулин Красивый (друид. Обладал даром предсказания, гадал на рунах и картам)

История рода малоизвестна. Фамильное генеалогическое древо было утеряно с родовым поместьем, сгоревшим еще в 18 веке. По одной из версий пожар произошел из-за дракона. Единственное, что уцелело – был родовой герб. Именно по нему смогли восстановить имя основателя и некоторые символы-покровители семьи. В 19 веке семья Красивых переезжает в Венгрию из Ирландии (причины не известны), где и живет по сей день. Цвет рода – изумрудно-зеленый, цветок – фиалка Ирен, камень – малахит, животное – камышовый кот. На гербе рода изображен Кухулин на фоне фиалки Ирен, у его ног огромный камышовый кот, с малахитом на шее, в руках Кухулин держит руны OTHAL и LAGUZ – символизирующие чистый род и магию. Род Красивых бережет чистоту крови, как завещал основатель – Кухулин.

Ближайшие родственники по линии отца:

Прадед – Олег Красивый + прабабка – Ирена Креневская = дети: Энтог и Магдалена.
Дед – Энтог Красивый + бабка – Морена Игорская = дети: Янош.
Отец – Янош Красивый.

Род Велес

Основатель – Велислав ( Волжский траволог, описал некоторые виды магических растений, произрастающих на территории Поволжья)

Велислав прекрасно разбирался в травах и их свойствах. В роду Велесов каждый волшебник обязательно был травологом. Жили они всегда в лесах Волжской Болгарии. С людьми общались очень мало, лишь, когда те обращались к ним за помощью. Велесов называли «знахарями». Но союзов с людьми они не заключали. Считалось, что союз с человеком лишит ребенка магических сил и навлечет на весь род проклятие. По традиции в роду Велесов обязательно должно было быть не менее двух детей, и обязательно хотя бы один мальчик – продолжатель рода. Имена давали двойные. Одно в соответствии с модой, второе – славянское. Очень многие обряды и заклинания славян по-прежнему активно используются семьей. Цвет рода – голубой, цветок – волжская мята, животное – уж, камень – голубой топаз. На гербе рода изображена волжская мята растущая из дробленого топаза, который обвивает ужик.

Ближайшие родственники по линии матери:

Прадед – Тодераш- Беримир Велес + прабабка Надежда Ирынская = дети: Юрий-Велибор, Агнета-Олислава, Буйнос-Волемир.
Дед - Юрий-Велибор Велес + бабка Мелиса Роднова (вейла) = дети: Хельга-Цветава, Ирим-Белоус.
Мать – Хельга-Цветава Велес.

Янош Красивый +  Хельга-Цветава Велес = Аннетта-Дубрава Красивая, Стрелиция-Малинка Красивая, Игорь-Радомил.

Янош Красивый – родился в 1954 году в Секешфехерваре. Из-за вздорного характера получил домашнее обучение. С детства проявил интерес к предсказанию будущего по звездам и рунам. Малообщителен, пишет книги по астрономии и астрологии. Носит ярко-фиолетовую мантию в серебряных звездах. В воспитании детей участия не принимает, из дома выходит редко.

Хельга-Цветава Велес - родилась в 1956 году в Синвере. Обучалась в Шарманбатоне, где работает ее мать (Мелиса Роднова (вейла) – профессор трансфигурации). Сумела отыскать волжскую мяту, считавшуюся вымершей уже 300 лет. Занимается зельеварением и воспитанием детей. Вместе со свекровью – травологом Мореной Игорской открыла лавку, торгующую зельями – для магов и лекарствами - для магглов.

Аннетта-Дубрава Красивая - старшая дочь. Невысокого роста с рыжими волосами и зелеными, как изумруд, глазами, копия отца. Не похожа на сестру-блондинку, отличается броской ирландской красотой и завораживающим взглядом. Обучается в Шарманбатоне, мечтает продолжить дело матери.

Игорь-Радомил Красивый – младший сын, 4 года. Как и Аннетта очень похож на отца, так же увлекается предсказание будущего.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА и темперамента – демон в теле ангела, именно так можно охарактеризовать Стрелицию. Очень темпераментна, горда, вспыльчива, себялюбива, уверенна в своих силах и немного дерзкая, сначала говорит, потом думает. Но при этом панически боится драконов и тараканов, боится быть смешной и шумных компаний. Не берется за дело, если понимает, что не сможет выполнить его лучше всех. Кокетлива и жеманна, осознает свою привлекательность и активно ей пользуется, из-за чего, по требованию матери вынуждена надевать на улице капюшон, чтобы скрывать лицо.
Девиз – Либо быть лучшей, либо вообще не быть!

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка - почтовая сова (Агнетта, сова с белыми перьями, розовыми на концах), питон Себастьян (с ним Стрелиция делится самыми сокровенными тайнами и танцует танец живота).

7. Волшебная палочка (оболочка, длина в см, ядро) - розовое дерево, 25 см, волос Вейлы.

8. Особенности - полученной от дракона слегка прихрамывает, особенная, плавная походка, чтобы скрыть хромоту. Носит яркую одежду. Снималась для рекламы машины Лотус.

Отредактировано Стрелиция_Красивая (2009-01-08 21:22:03)

0

2

1.Меня смущает немного миддл нейм «Малинка». Давайте лучше подберем какие-нибудь еще варианты, более характерные для волшебного мира.
2.Историю про дракона убирайте.
То есть «На правой лодыжке Стрелиции есть большой шрам – след от зубов дракона.» «возрасте 5 лет отправилась со старшей сестрой в лес, где попала в лапы молодого дракона. Аннетта не пострадала, а вот Стрелиция с тяжелыми травмами и потерей памяти была доставлена в больницу св.Мунго (Лондон), где девушка провела 3 года, ей полностью восстановили память, залечили раны, но вот шрам от зубов дракона, на лодыжке – остался. С тех пор она панически боится драконов.»
3.Разрешив Стрелеции знать змеиный язык, я тем самым создам прецедент, на который будут ссылаться другие ученики. И школа наполниться змееустами. Поэтому вычеркивайте из легенды.
«От матери унаследовала знание змеиного языка»
4.«Так же любит красиво одеваться, внимание мужчин и кулинарию.» Скорее внимание мальчиков-сверстников. Не забывайте, ей 11 лет.
5.«Основатель – считается, что бог славянской мифологии Велес, явившийся в человеческом обличии к Белославе. От этого союза у Белославы родился сын Велислав, именно он стал основателем рода Велес.» Какой бы заманчивой не была идея божественных предков, но увы, убирайте. В связи с изменением происхождения предка, откорректируйте немного историю рода.
6.Наличие питона Себастьяна – опасно для здоровья. Корректируйте.
7.Камни не используются для изготовления волшебных палочек.

0

3

Фабиола Кривоустова
6.Наличие питона Себастьяна – опасно для здоровья. - Питоны людей не кушают и даже не душат, конечно если не таскать его за хвост и не бить по голове.
4.«Так же любит красиво одеваться, внимание мужчин и кулинарию.» Скорее внимание мальчиков-сверстников. Не забывайте, ей 11 лет. - исправила, но там указано, какое наказание пришлось терпеть за кокетство именно перед мужчинами.
7.Камни не используются для изготовления волшебных палочек. - а могли бы =((( хотя бы использовать в качестве украшения :'(
3.Разрешив Стрелеции знать змеиный язык, я тем самым создам прецедент... - придется тогда Себастьяну учить человечий =), ладно, пусть учит  :D
историю про дракона просто уберу. Все остальное тоже отредактировала

0

4

Для обучения в школе приобрела черную мантию с золотым кантом и бриллиантом-застежкой.

1. Для обучения приобрела мантию согласно списку необходимых вещей на учебный год в Дурмстранге. Не забывайте у нас форма.

Рождение средней дочери рода Красивых собрало огромное множество разных магических существ, всем не терпелось увидеть юную красавицу, поскольку старшей дочери – Аннетте не досталось красоты вейлы, значит Стрелли будет прекрасна. На рождение девочки было подарено множество подарков, в том числе магические дары.

2. Ммм, множество магических существ…кого именно? Кентавров и Вейл? Уточните.
3. Почему не досталось красоты Вейлы старшей дочери. Если ваша мать дочь Велый, то значит имеет ее генетику и частицу красоты и обаяния, если же старшая дочь этого не получило, то в этом виноват ваш отец. Внимание вопрос: ваша матушка никого больше не смогла найти…посимпатичнее? От сюда следует, что все близкие потомки Вейлы унаследуют красоту или никто.

детей в семье красивых воспитывает мать

4. Красивых — в вашем случае это фамилия.
5. Спасибо за подробную Биографию.

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка - почтовая сова (Агнетта, сова с белыми перьями, розовыми на концах

6. В природе такой не существует, видимо вы и сове делаете маникюр.
7. Давайте сделаем ядро палочки из магического существа.

8. Особенности - полученной от дракона слегка прихрамывает, особенная, плавная походка, чтобы скрыть хромоту. Носит яркую одежду. Снималась для рекламы машины Лотус.

8. *Кашляет*  в каких обстоятельствах был получен шрам?

0

5

Игорь Каркаров написал(а):

1. Для обучения приобрела мантию согласно списку необходимых вещей на учебный год в Дурмстранге. Не забывайте у нас форма

очень мило, какая?

Игорь Каркаров написал(а):

Почему не досталось красоты Вейлы старшей дочери

она пошла в породу отца, классическая ирландка

Игорь Каркаров написал(а):

6. В природе такой не существует, видимо вы и сове делаете маникюр.

и сове и питону!!!! и не только маникюр

Игорь Каркаров написал(а):

Внимание вопрос: ваша матушка никого больше не смогла найти…посимпатичнее?

каждой женщине нравиться разные мужчины, это раз. Второе, что сестра не красива речи не было! Но специально для вас добвила несколько подробностей ее внешности

Игорь Каркаров написал(а):

8. *Кашляет*  в каких обстоятельствах был получен шрам?

я писала - попросили убрать!!!! укусили меня!

ну а существ со дня рождения сейчас напишу! хотя вообще то я в праве их всех и не помнить! как ни как новорожденная на тот момент была...

Отредактировано Стрелиция_Красивая (2009-01-03 22:10:34)

0

6

Как поступите узнаете. В общем правьте, пункты Вам обозначили.

0

7

уже исправила

0

8

«Хельга-Цветава Велес - родилась в 1956 году в Синвере. Обучалась в Шарманбатоне, где работает ее мать (Мелиса Роднова (вейла) – профессор трансфигурации). Знает язык змей, благодаря нему сумела расспросить змей» - вы так и не исправили информацию насчет языка змей, редактируйте. В целом, замечаний нет. Я жду Вашего эссе и будем распределять Вас на факультет.

0

9

Замечательно. Хочу поздравить Вас с поступлением на факультет Саламандерс.

0

10

ВАУУУ!!! СПАСИБО!!!

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Стрелиции Красивой>>анкета ученицы 1 курса