Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Роад Литиции Карлайн>>Роад Литиции Карлайн


Анкета Роад Литиции Карлайн>>Роад Литиции Карлайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное игровое имя
Роад Литиция Карлайн

2. Дата и место рождения
Родилась в родовом поместье Уолденбери, неподалеку от Лондона  17 июня 1979 года

3. Возраст
11 лет

4. Внешность
Милая малышка полтора метра ростом с иссиня-черными коротко стрижеными волосами: какие-то редкие остатки челки, по пряди волос скрывают виски, на затылке творится полный беспорядок. Глаза большие и выразительные, темно-голубые на фоне молочно-белой кожи. Губы растянуты в насмешливой улыбке.
В магловском мире одета обычно в короткие юбки разных цветов, полосатые гольфы, черные туфли и всяческие блузки с бантиками и кружевами. В выборе тонов тяготеет к темно-фиолетовым, лиловым и красным, блузки всегда ослепительно-белые. В школе носит коричневую мантию.

5. Квента персонажа.
Роад Литиция Карлайн появилась на свет 17 июня 1979 года в загородном имении своей семьи Уолденбери, неподалеку от Лондона. Ее отец Шерил Карлайн, лорд Глеймис, 15-й граф Стрэтмор потомственный колдун, член Международной конфедерации магов, а мать Джуанн Марфилд, последняя из семьи чистокровных магов, чье родство тянется от самой Феи Морганы. Семья с безупречной репутацией и многоуважаемая в Мире Магии. Это все что должна была знать маленькая Роад о своем происхождении. Но это был всего лишь обман, что бы скрыть позор семьи. На самом деле Роад была незаконнорожденной дочерью младшего брата главы семьи Карлайн Тиккирена. Шерил с самого начала знал о тайной интрижке своего брата и хорошенькой женушки одного из послов Болгарии. Шерил пытался образумить брата, но все было тщетно. Позже до Шерила дошли слухи, что от тайной связи его брата на свет должен в скором времени появиться ребенок. Это грозило скандалом и позором для всей его семьи и для еще не родившегося долгожданного наследника дома Карлайн (Джуанн со своим слабым здоровьем долго не могла подарить наследника своему мужу). При помощи своего влияния и связей Шерил замял слухи о позоре своего брата. Но как говорится беда не приходит одна. В середине декабря Джуанн рожает долгожданного первенца – девочку, но девочка родилась очень слабенькой и через несколько дней умирает. Это была трагедия для всей семьи. Джуанн от горя замкнулась в себе и перестала выпускать из рук тряпичную куклу, подарок для новорожденной. Она ее баюкала, пела колыбельные, разговаривала с ней, от чего Шерил думал, что она сошла сума и собирался показать ее специалистам из больницы Св. Мунга. Но его мысли прервал стук в дверь его кабинета, где последнее время глава дома предавался горю и коньяку. На пороге появился домовой эльф со свертком на руках.
- Хозяин это оставили у входной двери особняка, - нерешительно пробормотал эльф.
Шерил качаясь от большого количества спиртного, подошел к домовику, что бы посмотреть, что же находилось в свертке. Когда он откинул край бледно-лилового покрывала, он обнаружил там спящего младенца. Шерил не верил своим глазам, первой его мыслю было то что это ему все грезится от такого количества выпитого спиртного. От близко находящегося источника спиртового «аромата» ребенок раскрыл свои глазки, они были темно-голубые с лиловыми вкраплениями, такими же как и у хозяина особняка. Крик младенца разнесся по особняку как раскат грома.
Через минуту на пороге появилась Джуанн. Она была очень взволнована и робкими шажками стала подходить к источнику шума. Подойдя ближе ее лицо просияло в ласковой улыбке.
- Доченька вот ты где,- ласково прошептала молодая женщина забирая у домового эльфа сверток с младенцем, - Дорогой почему ты мне не сказал что моя маленькая Роад была все это время с тобой? – в ее словах послышались нотки гнева на супруга.
Шерил так и застыл в оцепенении. Из этого состояния его вывел эльф, слегка дернув за рукав белоснежной сорочки и протянул небольшой конверт со словами: «Это лежало рядом, сер»
Шерил дрожащей рукой взял конверт и нервно его распечатал. Там лежал пополам свернутый лист бумаги, на которым аккуратным почерком было написано, что младенец является дочерью его младшего брата и что родная мать отказывается от нее, дабы не навлечь позор на свою семью.
Глава дома Карлайн пришел в ярость, но, глядя на свою счастливую жену, что так нежно убаюкивала его незаконнорожденную племянницу решил, что ни единая душа во всей вселенной не узнает о том что этот младенец является дочерью его брата, а с Тиккирена возьмет слово что он никогда не предъявит право на его дочь. Так маленькая Роад стала любимой дочерью и наследницей рода Карлайн.
Все свое детство Роад провела в родовом замке Глеймис в Шотландии. Ее магическим образованием занимались родители  и дядя Тиккирен, Роад всегда звала его просто Тикки, на что он не обижался. Джуанн обучала ее травологии, бытовым заклинаниям, пению, танцам и всему тому, что должна знать юная леди, Шерил обучал ее варению простейших зелий и трансфигурации, а Тикки занимался с ней музыкой, а так же обучал различным карточным играм и основам шулерства, за что его постоянно ругала Джуанн.
В семь лет Роад отдали на обучение в частную магловскую школу для девочек, что бы она побыла в среде где нет магии и приобрела навыки общения с маглами. Вот там и стал проявляться ее характер. Она была сорванцом в юбке, ее излюбленным занятием было делать пакости своим одноклассницам. Если что-то случалось в школе, будто напуганная до смерти учительница или спонтанно загоревшиеся шторы в танцевальной комнате, все это было дело рук Роад. Однажды ее застали за игрой в покер с девочками на деньги, но директриса школы не дала огласки этому случаю, так как Шерил Карлайн делал щедрые взносы для школы. Но на этом происшествия с главным участием в них малышки Роад не заканчивались. Однажды Тикки узнал о ее проказах в школе и спросил, почему она так делает, и ответ был прост: «Мне просто было очень скучно». На рождество он подарил ей волшебный зонтик-трость Леро, который постоянно развлекал и веселил ее. На этом ее проказы в школе уменьшились. Тикки любил баловать свою племянницу и при удобном случае дарил ей различные подарки.
На свой одиннадцатый день рождения Роад получила письмо о зачислении в  Школу магии Дурмстранг. После этого Роад только и стала жить тем моментом, когда она сможет переступить порог школы и немного повеселиться.

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка
Снежно-белая сипуха Снежиночи
Черный кот с белым пятном в форме крестика на лбу по кличке Джокер

7. Волшебная палочка
Майское дерево, сердцевина коготь дракона, 17 дюймов

8. Особенности
Роад постоянно с собой носит парочку леденцов и волшебный зонтик-трость Леро. Леро – говорящий зонтик, который показан как обыкновенный зонт-трость, с тыквой-Джеком на конце. Это подарок на Рождество от дяди Тиккирена.  Леро не делает чего-то особенного, в основном дает толковые советы, веселит свою хозяйку веселыми историями и шутками, так же вставляет свое имя после каждого предложения. Леро лоялен по отношению к своей хозяйки и любит быть рядом с ней.

Роад виртуозно играет на рояле и так же великолепно может обыграть любого в покер.

Отредактировано Роад Литиция Карлайн (2009-01-10 16:38:20)

0

2

Претензий к анкете практически нет, она замечательна. Но все же есть маленькие неточности.

1.«Одета обычно в короткие юбки разных цветов, полосатые гольфы, черные туфли и всяческие блузки с бантиками и кружевами. В выборе тонов тяготеет к темно-фиолетовым, лиловым и красным, блузки всегда ослепительно-белые.» - в школе ученики и ученицы носят форму. Вы наверное подразумевали, что носили такую одежду до поступления в академию? Если я права, то внесите дополнения.

2.«В семь лет Роад отдали на обучение в частную магловскую школу для девочек..» Почему чистокровные родители решили отдать ребенка в маггловскую школу?

3.Дайте более подробную характеристику волшебному зонтику-трости Леро.

Больше у меня замечаний нет. Все хорошо составлено. Исправляйте, и будем распределять вас на факультет.

0

3

Больше никаких замечаний у меня нет. Поздравляю Вас с распределением.  Отныне Вы ученица факультета Саламандерс.

0

4

Спасибо большое!

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Роад Литиции Карлайн>>Роад Литиции Карлайн