Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Марка Кёнига


Анкета Марка Кёнига

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное игровое имя: Марк Кёниг

2. Дата и место рождения: 28 сентября 1979 г., ФРГ

3. Возраст: 11 лет.

4. Внешность: Марк любит постоять перед зеркалом и полюбоваться на себя. Он среднего роста для сверстников, русые волосы короткой стрижки, зеленые глаза.

5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа:

Семья Кёниг славилась в средневековье своими исключительными талантами в области магии и своими великими делами. Многие отроки этой семьи участвовали в войнах не только магловского мира, но и в войне волшебников. Сыны семьи не были отделены от магловского мира, они занимали высокие посты в правительствах Франции, Германии, Люксембурга, Бельгии, Дедушка Марка-Герман занимал высокий пост в правительстве Третьего Рейха, был награжден многими орденами и медалями. После Второй мировой войны семья разделилась, многие потеряли контакт с родными. Сейчас, родители Марка Алекс и Ленни Кёниг пытаются собрать семью воедино. Марк не единственный ребенок в семье, его брат, Морган Кёниг-сейчас 9-ти летний ребенок, играющий и веселящийся вместе с другими детьми. Марк не особо волновался о письме о зачислении его в школу чародейства и волшебства Дурмстранг, поскольку был уверен что этот день обязательно наступит. В последствии хочет последовать примеру предков и отличиться в какой-либо сфере. Алекс Кёниг работает в министерстве магии в лондоне, поэтому он редко видится с Марком и воспитание сына ложиться на плечи Ленни. Ленни-домохозяйка, в свободное время от занятий по дому она тратит на воссоединение семьи. Своих кузенов и кузин Марк никогда не видел, только знает что их зовут Ария, Фриц и Герберт-дети брата Алекса. Фамильная геральдика-Щит на фоне заточенного щита. На щите гербы стран в которых наращивала свою славу фамилия Кёниг. В центре щита гравирована надпись- Wir lieben den Ruhm und die Ehre, wer wir nicht mit uns-jen ernten werden (что в переводе означает-Любим славу и почет, кто не с нами-тех пожнем), цвета фамилии-белый и черный. (Флаг Священной Римской империи германской нации.)

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка: Почтовая сова приобретена как один из подарков к поступлению в школу чародейства и волшебства. Сова серебристого цвета с рисунком на спине в виде фамильного герба. Сова быстра, как стрела. Привиредлива к еде и условиям жилья. Марк очень любит эту сову и не хочет с ней когда-либо расставаться.

7. Волшебная палочка: 39 см. ясень, волос единорога.

8. Особенности: Любит общение, Ждет не дождется момента, когда сможет колдовать с помощью волшебной палочки, много времени проводит за письмами отца из Англии, рад до беспамятства. когда отец прилетает из Англии. Любит свою семью, учит Моргана помогать матери.

0

2

Ну вот видите, можете когда захотите. Анкета приняты, но с поправкой не школа волшебства и чародейства, полное имя  учебного учреждения - Академия Темных Магических Искусств Дурмстранг (см. http://durmctrang.ucoz.ru/index/0-2).  С вами свяжется ваш куратор на эти две недели профессор Кривоустова с дальнейшими инструкциями.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Марка Кёнига