Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Каин Ленц>>


Анкета Каин Ленц>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное игровое имя

Каин Томас Ленц \ Kain Thomas Lentz

2. Дата и место рождения

06.12.1979 Лондон, Англия

3. Возраст

11 лет

4. Внешность

Темно-каштановые, почти черные волосы, светлая кожа, темно-карие глаза. Средний рост, худое спортивное тело (астенический тип телосложения), тонкие пальцы. Правильные черты лица, взгляд немного исподлобья.

5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа

Каин родился в Лондоне, в поместье за городом, принадлежащем его семье обеспеченных чистокровных магов уже очень долго. Родители (Корделия Ленц (в дев. - Старридж) и Дерек Ленц) подошли к воспитанию своего единственного сына очень серьезно, возлагая на него большие надежды. Каин получил прекрасное воспитание и начальное образование. Специально нанятые учителя готовили его и к тем дисциплинам, что он будет углубленно изучать в Дурмстранге, и вообще к самостоятельной жизни, которая ждет ребенка по поступлению в Школу. Воспитанный в почтении и бесприкословном подчинении к старшим, Каин не имел права воспротивиться и открыто заявить родителям, чего хочет он сам. Впрочем, его настоящие желания не сильно отличались от тех, что навязывали ему мать с отцом. Больше всего на свете он ждал поступления в Дурмстранг. Навязчивая идея стала настолько сильной, что, казалось бы, жизнь в ожидании поступления и не жизнь вовсе. А настоящая жизнь начнется, только если его примут в школу. В те недолгие свободные минуты, которые выпадали среди напряженных занятий (в том числе обязательные спорт и музыка) Каин предпочитал чтение и верховую езду.
Стараниями свой семьи Каин вырос отлично воспитанным, сдержанным, академически подготовленным и очень способным мальчиком. Как и его отец, он был целеустремленным и настойчивым, тихим и вдумчивым, внешне очень спокойным и вежливым, хотя неохотно идущим на общение и любые социальные контакты. Именно про таких говорят: "В тихом омуте черти водятся", потому что за сдержанной улыбкой и внимательным холодным выражением глаз понять, что на самом деле думает ребенок почти невозможно.

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка

Ястребиная сова, бело-серо-черного окраса по кличке Мор

7. Волшебная палочка

Тис, 40 см, сухожилие дракона

8. Особенности

Шрам на левом предплечье, историю его происхождения скрывает.

Отредактировано Каин Ленц (2008-06-28 15:47:23)

0

2

Это не анкета, а отписка, по которой видно, что ваши намерения не серьезны.

0

3

Игорь Каркаров

Спешу Вас заверить, что это не так. Исправил. Теперь подойдет?

0

4

Сейчас почитаем...
Добавлено: что жа не вижу повода, что бы не утвердить анкету

0

5

Игорь Каркаров

Спасибо.

0

6

Сегодня вечером вы будете распределены на факультет, до этого времени вы должны связаться с профессором Кривоустовой для собеседования.

0

7

Спешу сообщить, что вы распределены на факультет — Саламандерс, вашим деканом является пан Лазар Миклос. Личным сообщением вы получите точные указания о начале сыгровке и будущих ваших действиях.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Каин Ленц>>