Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Айлин Марвил>>


Анкета Айлин Марвил>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Айлин Марвил
2. Baile Átha Cliath (Дублин), 01 июня 1979
3. 11 лет
4. Внешностью Марвил пошла в мать-француженку, унаследовав от отца только огненно-рыжий цвет волос, что выглядит немного странно в сочетании с серо-голубыми глазами. В остальном - обычные, правильные черты лица, за исключением тех же глаз - правый немного уже левого, что незаметно без долго пристального разглядывания Айлин с малого расстояния.
5. Айлин родилась в семье ирландского волшебника Брайана О`Келли и французской волшебницы Сильвии Марвил. Несовпадение фамилий обусловлено тем, что Сильвия Марвил – ведущая одной достаточно популярной программы на Ирландском Волшебном Радиовещании, выйдя замуж за Брайана, не пожелала менять фамилию, считая, что она будет кошмарно сочетаться с её именем. После рождения Айлин Сильвия настояла на том, чтобы дочери досталась её фамилия, так как «она красивее звучит, чем О`Келли». Разумеется, было немало споров, но в конце концов Брайан, который, кстати, работал в магазине магических книг, сдался.
Поскольку Айлин была первым и единственным ребенком в семье О`Келли, ей доставалась вся родительская любовь (и не только родительская – матери отца Гретте и её сестре Айлин, в честь которой и была названа младшая Марвил, было нечего делать, к тому же жили они через два дома от О`Келли). Однако, несмотря на это, Лин выросла абсолютно неизбалованной.
Начальное образование девочка получила от двух бабушек и, надо сказать, оно было недурным. Ребёнку приходилось много читать, запоминать, учить наизусть – бабушка Айлин была специалистом в истории магии, а потому обучала внучку гуманитарным наукам, в то время как арифмантик до мозга костей Гретта занималась, соответственно, точными науками. А вот рисовать младшая Марвил научилась сама – что, собственно, неплохо ей удавалось. И даже вечно занятая Сильвия Марвил иногда находила время, что поучить дочь пению, а также игре на флейте и скрипке.
Айлин - весёлая и общительная девочка. По-настоящему преданна друзьям. Бесстрашная, соглашается со смехом практически на любую авантюру. Существует только одно «но» - невероятно боится пауков и оглушительно визжит при виде даже самого крохотного представителя этого вида. Несмотря на свою общительность, Айлин – далеко не открытый человек. Не любит толпу, общаться предпочитает на вполне обычные, невинные темы, старательно обходя все вопросы относительно её самой. Девочка предпочитает всё переживать и держать в себе, не распространяясь ни одной живой душе об этом. Если же расспросами её припрут к стенке, правду всё равно придётся вытягивать клещами – в искусстве уходить от темы Айлин нет равных.
6. Серая неясыть Нира
7. Ива и чешуя саламандры, 30 см
8. Как было сказано выше - панически боится пауков. Обожает полёты и высоту. На среднем пальце левой руки - тонкий длинный шрам от пореза, остался после одного неудачного кулинарного опыта. К слову сказать, Айлин - быстро загорающаяся, но также быстро остывающая личность, у неё нет привычки доводить дело до конца, предпочитает бросать наскучившее на середине. Крайне безответственна, но совестлива.

Отредактировано Айлин Марвил (2008-08-03 18:23:01)

0

2

«В остальном - обычные, правильные черты лица, за исключением тех же глаз - правый немного уже левого»

1. Вы имеете ввиду весь глаз или зрачок?

«нумеролог и арифмантик»

2. В Роулинговском представлении это одно и тоже, но для нас это не столь важно.

3. Работа родителей не изменилась после вашего рождения?

4. Подумайте хорошо над пунктом 8 — вы уверены, что их нет?

0

3

1. Да, весь глаз. Форма глаза.
2. Исправила.
3. Нет, воспитанием по большей части занимались бабушки, у которых была масса свободного времени, так что у родителей не было необходимости менять или бросать работу.
4. Отредактировано.

0

4

Большая часть меня распределила бы вас на Бореад, но выбор сделан — Саламандерс.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Айлин Марвил>>