Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Каралины - Софии Стрелин>>Каралина Стрелин


Анкета Каралины - Софии Стрелин>>Каралина Стрелин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное игровое имя: Каралина – София Стрелин

2. Дата и место рождения: 6 февраля 1969 году, Украина, город Чернигов

3. Возраст: 21 год

4. Специализация (преподаваемый предмет): Трансфигурация

5. Внешность: Девушка, ростом 167 см, стройная фигура. Брюнетка с длинными, как смоль волосами, прически все время меняет, не боится удивить своим видом окружающих. На мир смотрит хрустально-серыми глазами. Предпочитает удобную одежду, хотя благодаря ее вкусу, эта удобная одежда странным образом становится и стильной. Не смотря на свою любовь к джинсам и топам, волшебница знает, где и как нужно одеваться. Поэтому в академии Дурмстранг Каралина одевается строго и со вкусом.

6. Квента (биография, воспитание, наклонности, семейное положение, история семьи, опыт и стаж работы /подразумевается не только преподаваемая дисциплина, если имеет место иная отрасль магии/, черты характера и темперамента) персонажа:

Каралина – София родилась в Чернигове в семье волшебников, мать зовут Арианна, работает секретаршей директора в черниговском магическом банке, отца – Вячеслав, научный сотрудник отдела Министерства Магии. Родители не чаяли души в девочки, осыпали ее множеством подарков, поэтому с самого детства ребенок не знал, что такое «недостаток в вещах».  Юную леди воспитывали как аристократку, хотя сами родители не являлись ими, жили в небольшом доме на окраине города.  Девочку все время водили по балам и светским , которые она терпеть не могла, Каралина лучше бы пошла в магловское кино, ну или на худой конец посидела в кафе простаков. Все это время в темноволосую голову девочки пытались вбить то, что маги выше всех штучек обычных людей и что они ей не ровня. Но юная Стрелин не слушала эти речи, предпочитала их пропускать мимо ушей. Ей нравилось общаться с магловскими детьми, они были намного интересней, чем аристократические  дети, у которых разговор был  со смазливой улыбкой, а в голове роились планы, как бы унизить ту светскую даму и как подмазаться к другу мэра или ему самому. Каралина любит когда все искренне, если ты не уважаешь того или иного человека, то лучше не разговаривай с ним, если кто-то тебя обидел, скажи это ему в лицо, а не храни в душе. В этой мисс всегда жила бунтарка, конечно со временем это все приутихло, ведь девочка взрослела.
В десять лет проявилась магия у Каралины, и в тоже время родители решили уехать из страны, они отправились на север.  Дело в том, что за заслуге на трудовом фронте, отцу  премировали дом на севере в районе Кольского полуострова. Семья Стрелин отправилась туда, переезд стал очень ярким событием в жизни девочки. Так как во-первых, резкий перепад температур, уехать из центра Европы на Север, где нет ни чего знакомого. Во-вторых,  для Каралины было сложно привыкнуть к традициям, манерам и привычкам местных жителей. Все для брюнетки было чуждо. В этот момент Каралина-София сильно изменилась, стала же еще, тверже, ее непокорность отлично сочеталась с этими характеристиками.
Примерно через год девочка поступила Дурмстранг. Первый год обучения был самым сложный, здесь ученики были все как на ладони. Несмотря на строгую дисциплину, в школе частенько были драки и ссоры.  Брюнетка начала ломать второй раз в жизни, не давая себе лишний раз ляпнуть «правду матку», когда она вспоминает эти моменты спустя много лет, то понимает, что это была ее первая мудрая вещь, которую она сделала. Именно в этой академии она пристрастилась к Трансфигурации, хотя и были такие предметы, которые брюнетка и не понимала, но по истечению времени все-таки не покоренные дисциплины покорились. На окончание седьмого курса Каралина являлась хорошим примером студента, в ее аттестате были только две  «В» (Выше ожидаемого), а все остальное «П» (Превосходно). Девушка успешно сдавала СОВ  и ЖАБА на положительные оценки, Каралина – София отправилась покорять мир.
Покорения мира было не таким глобальным, насколько девушка хотела.  После академии мать Каралины взялась за девушку твердой хваткой и начала ее «таскать» по светским вечерам и балам. Брюнетка посещала их, только из-за того, что совсем не знала, куда ей пойти работать. Девушка однажды спросила мать – «Что мне делать дальше? Куда пойти работать? Где себя найти?». На это  Арианна надменным голосом отвечала – «Дочь, тебе не нужно опускаться до такой ступени. Найди себе богатого супруга и не волнуйся о будущем». 
Прошло время, Каралина-София посетила сотню балов и вечеров, но что-то богатого суженого нет и нет, девушка решила самой строить свою судьбу, брюнетке надоело, что все за нее кто-то и что-то решает, пора самой все делать.
В один из вечеров волшебница собрала вещи, начертала письмо родителям, оставила пергамент на письменном столе отца о том, что их любимая и дорогая дочь уходит в никуда, о том что надоела эта аристократическая чепуха и о том, что для нее все это слишком напыщенно. Вот только схватив свои чемоданы и набросив дорожную мантию, Каралина хотела выйти на улицу, как прямо у входной двери девушку поймал ее знакомый.  Это был Фернирт, сосед по улице, он наверное единственный понимал Каралину, принимал ее такой какая она есть и не ломал ее характер. Не смотря на это все, юная Стрелин считала его знакомым, а не другом. Под действием эмоций, девушка рассказала молодому человеку, что собралась уходить далеко, не знает, куда и надолго. Парень как всегда выслушал девушку и пригласил к себе, что бы поговорить спокойнее и оценить ситуацию.
После этого вечера Каралина поняла, что все-таки есть люди понимающие, мысли ехать «куда глаза гладят» была отметена в сторону. Шло время, для самоутверждения девушка пошла, работать в местный магазинчик магических книг «Кожаный переплет». Работа была не пыльная, зато интересная, так же было много свободного времени. Зная предрасположенность и любовь Каралины-Софии к Трансфигурации, Фернирт предложил ей обучится, точнее мастерски освоить Анимагию и стать зарегестрированым анимагом. Так как на тот момент таких волшебников было мало, буквально по пальцам пересчитать. Эта идея очень понравилась брюнетке, стать уникальной, хоть в какой-то мере, а не быть серой массой. В возрасте 20-ти лет Стрелин стала лицензированным анимагом, заполнив в Министерстве магии реестр и продемонстрировав свою способность, девушка превратилась в черную пантеру. Теперь за 20 век зарегистрировано анимагов семь, в этом списке появилась Каралина-София Стрелин.
Проработав еще примерно год в магазине «Кожаный переплет», девушка увидела в одной газете объявление о том, что в Дурмстранг требуется преподаватель Трансфигурации. Брюнетка решила рискнуть и отправила туда заявку на данную должность.

7. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка:
Темно-серый  филин с большими зелеными глазами, кличут его Саурон

8. Волшебная палочка:
Оболочка – Акация, сердцевина – перо феникса.  11, 8 дюймов - длинной.

9. Особенности: Каралина является зарегистрированным анимагом и превращается в пантеру.

Отредактировано Каралина Стрелин (2008-07-31 16:38:06)

0

2

Мать зовут Арианна, работает секретаршей директора в черниговском магическом банке, отца – Вячеслав, научный сотрудник, изучает Драконов.

1. Место работы отца?)

В десять лет проявилась магия у Каралины и девочку отправили в местную школу волшебства, которая изучала темные и светлые стороны магии.

Кстати в России Каралина полгода преподавала в магической школе Трансфигурацию и получила хороший отзыв.

2. Что это за школы?.

Следующей страной стала Эстония, там она познакомилась со множеством хороших магов, которые были связаны с министерством магии.

3. Вы считаете, что в каждой сране есть МинМагии?

В министерстве Стрелин предложили работу в отделе по образованию

4. Такого отдела я не припоминаю, у нас каноничный мир.

Латвия и Финляндия, ну там Каралине совсем не понравилась, так как странны, отличились свое надменностью к иностранцам, когда  девушка хотела попробоваться на должность преподавателя Трансфигурации в местной школе, то ее нагло оскорбили, назвав «зеленой выскочкой».

5. Могу намекнуть, что наш Дурмстранг находиться в этих районах, не подскажите кто был автор этих слов —  «зеленой выскочкой», случайно не директор Академии?

Дело в том, что параллельно с преподаванием девушка готовилась к экзамену по Анимагии в Министерстве, именно после сдачи двух экзаменов» письменной работы и практики, выдавали лицензию.

6. Насколько мне известно, то при регистрации анимага учитываются лишь его практические навыки преобразования и желания, так как это стезя трансфигурация не легка, у нас ограниченный круг анимагов.

Как то раз, юная Стрелин прочла в каком-то журнале, что в академию Дурмстранг требуются преподаватели. Волшебница собрала вещи и первым же поездом покатила туда, конечно же предварительно отправив заявку директору. Ну, если ее и не примут, то хоть Болгарию посмотрю.

7. А нет, сомневаюсь, что «наши друзья с Севера» (Альбус Дамблдор) в Болгарии относительно Шотландии, и уж в Болгарии «очень много» гор и озер. Однако Болгарцу не запрещено учиться в Дурмстранге, место расположения, которого скрытно вероятно даже от Роулинг.

0

3

Анкета исправлена.

0

4

Не смотря на свою любовь к джинсам и топам, волшебница знает, где и как нужно одеваться.

Какие топы  в 90 годах да еще  в волшебном мире? Только на полукровки лежит отпечаток магглоской моды, а наше учебное заведение славно своей чистокровной репутации., если это так вас не пустят на пушечный выстрел к Дурмстрангу.

мать зовут Арианна, работает секретаршей директора в черниговском магическом банке

Единственный сеть банков — это Гринготтс в волшебном мире., его начальник так сказать главный гоблин, ваша мать никак не может быть его секретаршей, так все денежные и документальные дела ведут гоблины и только. Потому, что это их банк.

Ей нравилось общаться с магловскими детьми, они были намного интересней, чем аристократические  дети

В каком смысле? Аристократические дети не могут быть детьми магглов?

ЖАБА

ЖАБА у нас будет именоваться ПАУК

Покорения мира было не таким глобальным, насколько девушка хотела.  После академии мать Каралины взялась за девушку твердой хваткой и начала ее «таскать» по светским вечерам и балам. Брюнетка посещала их, только из-за того, что совсем не знала, куда ей пойти работать.

Складываются впечатление, что ваша семья тусовщиков. В наши дни волшебники не так уж часто устраивают встречи. 

----
Уважаемая, Каралина Стрелин, понимаете, что Трансфигурация это сложнейшая ветвь магической науки и ее не каждый может преподавать. По вашей биографии персонаж легкомыслен, бредов и не разумен в жизни. Если человек посвящает себя науке, то она оставляет заметный отпечаток, его я не нахожу у вас. А как вы предлагаете «Шла мимо, решила зайти и стать профессором» так не получиться. Должно быть логично, либо вас интересуют балы (Стрекоза: леток красное пропела оглянуться не успела, как зима катит в глаза. И решила устроиться поработать «погреться» в Академии). По вашей биографии это так. Принять вас, значить сказать что Каркаров дЭбил. У вас все мимолетом, как будто в голове ветер гуляет и вы выбираете очередное место работы гадая на ромашке. Либо же вы зубрилка или способная волшебница и по вам видно, что вы серьезная женщина, которой можно поручить детей и предмет. А у вас даже аватар, как будто вы с очередного бала. Я понимаю, что возраст, молодость и тому подобное, но если бы мне предложили на работу Грейнджер или вас я выбрал первое.   Не надо для того, что бы работать у нас надевать очки и не обращать внимание на внешность, а будьте чуть-чуть посерьезнее и что бы биографии была достойной будущего педагога, анимага и логична. Если у вас квента вызывает трудность обращайтесь, поможем.
Добавлено:Постучите ко мне мы составим черновик

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Каралины - Софии Стрелин>>Каралина Стрелин