Магомир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Ярослава Амелина>>


Анкета Ярослава Амелина>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное игровое имя

Ярослав Амелин

2. Дата и место рождения

17 апреля 1979 года, Москва, СССР.

3. Возраст

11 лет.

4. Внешность

Ярослав худощав и долговяз, в свои одиннадцать лет он вытянулся на целых 156 сантиметров. У него темно-каштановые начавшие виться волосы, которые он, повинуясь какой-то своей фантазии, воспротивился стричь, так что теперь длиною они почти доходят ему до плеч. Его темно-карие глаза кажутся издали совсем черными, так что на них сложно разглядеть зрачки. Кожа довольно бледная, но это лишь следствие перенесенных в детстве болезней, среди которых были и ветрянка, и воспаление легкого. Лицо у Ярика не широкое, благородное, с правильными чертами лица. Только из-за неправильного прикуса губы у него кажутся чуть пухловатыми, но это его вовсе не уродует. Уродует его привычка кривить рот в усмешке, впрочем, благодаря богатой мимике, усмешка является далеко не единственным выражение его лица. В кости Ярослав узок: сказывается тот факт, что многие поколения его семьи жили в городе, а не в деревне. А вот мускулатурой судьба паренька обделила: он прекрасно попадает под определение «кожа да кости». Но в физической слабости Ярослава кроется его сила: будучи лишен мышечной массы, он с успехом компенсирует ее ловкостью.

5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа

Ярослав родился в семье Александра Батюшкова и его супруги Дианы (в девичестве Амелиной). Брак этот оказался хрупок и через два года после рождения Ярика распался. Тогда мать дала своему сыну собственную фамилию и занялась его воспитанием. Сам сын, однако, не воспитался так, как хотелось его матушке: он вырос своевольным и независимым, всегда стремящимся все сделать по-своему. В отличие от матери, которая после развода погрустнела, перестала интересоваться чем бы то ни было, Ярослав вырос энергичным и бойким пареньком. Увы, по слабости здоровья он не мог, подобно другим детям, выплескивать бьющую через край энергию каким-нибудь традиционным способом, вроде беготни по улицам, лазанья по деревьям или полетам на метле. Не в силах сидеть, однако ж, без дела, Ярослав начал с того, что перечитал все имевшиеся в доме книги, особенно заинтересовавшись приключенческими историями. Затем его натура потребовала дать ей другое направление в развитии, и так мальчишка увлекся музыкой. Мать тут попыталась привить ему любовь к классике, и даже с определенным успехом, но довольно скоро мальчишка услышал ритмы гениального маггловского изобретения под названием «рок-н-ролл», и плотно подсел на The Rolling Stones и Queen. К одиннадцати годам Ярослав преподнес матери еще один сюрприз: поглотив из книг и музыки всю информацию, какую только могут вмещать в себя душа и ум ребенка, он начал сочинять стишки и шутки. Конечно, назвать его новым Пушкиным мы не можем, но живость ума, проявляющаяся в его стихотвореньицах, отрицать никак нельзя.
Итак, Ярослав появился в Дурмстранге жаждущим открытий, знакомств и чудес пареньком с неослабевающей тягой к жизни и всему, что она может предложить.
Что до родословной Ярослава, то надобно сказать, что первым чародеем в семье Амелиных был Михаил Амелин, живший на рубеже 19-го и 20-го веков. Он сделал блестящую карьеру в министерском отделе Мракоборчества и пал при исполнении обязанностей в 1918 году. Его сын, Петр Михайлович, был колдуном большого ума и честной и доброй души, за что и пострадал. В годы, когда по Европе черной волной прокатилась армия Геллерта Гриндельвальда, Петр Амелин был одним из тех, кто открыто заявил о том, что не разделяет идей Темного Мага. Как следствие, он был убит, а его семья (жена и три дочери), чудом избежав заточения в Нурменгарде, были отправлены в ссылку. Но это не сломило их, и спустя несколько лет после поражения Гриндельвальда старшая дочь Петра, Наталья, получив блестящее образование, заняла пусть и не самый высокий, но ответственный пост в Министерстве, в Отделе Магического Образования. Что до ее дочери, Дианы (которая, кстати, была незаконнорожденным ребенком, и потому носила фамилию матери), то после замужества она оказалась в очень неприятном положении: Александр Батюшков, будучи магглорожденным, был крайне честолюбив и мнителен. Он боялся, что его чистокровная жена займет в Министерстве более высокий пост, чем он, и потому сделал все возможное, чтобы этого не случилось. В результате после развода Диана оказалась в должности статиста-ревизора в Отделе Магического Транспорта, где она фиксировала использование Порталов.
Своего отца Ярослав видел лишь однажды мельком в Министерстве, куда его привела мать.

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка

Сыч по кличке Герман.

7. Волшебная палочка

Работы Грегоровича, кленовая с пером феникса, 25 сантиметров длиной.

8. Особенности

У Ярослава очень живая мимика, с которой он ну никак не может совладать. Любая мысль, посетившая его голову, моментально оказывается отраженной в его взгляде, усмешке, или даже покачивании головой. Так что врать Ярослав физически неспособен: правда никогда не скроется от наблюдательного собеседника. Порой еще бывает забавно наблюдать за Ярославом, когда он о чем-то напряженно думает: взгляд его блуждает по комнате, он то и дело поджимает губы, словно выражая скепсис, потом лицо его озаряется улыбкой, когда он додумывается до чего-то оригинального и удачного... Театр одного человека, говоря короче!

0

2

Читая анкету, складывается впечатление, что она автобиографичная. Но есть несколько НО:
1. Отделе Магического Образования не существует.
2. Так как я понял в вашем роду существуют полукровки и это кровь связана с вами, Дурмстранг принимает детей лишь чистокровных по происхождению. Это еще одна тупиковая политика гнилого общества, но ничего не поделаешь. Статус: ЧИСТАЯ КРОВЬ имеет место быть, если в роду в шести поколениях не было брачных связей с полукровками и магглами.

Условно Бореад, благодарим за анкету. Я ее не закрываю даю возможность отредактировать.

0


Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Ярослава Амелина>>