Дамы и господа, ученики и ученицы. Укажите будущее ролевой, сообщите свое мнение. Отпишите, почему вы думаете так. Благодарю.
Раздел "Вне игры" подразумевает приватное общение, флуд и форумные игры.
Магомир |
Гостям |
Игровая Информация |
Нам нужны: |
||
Взору гостя доступен только "официальный раздел" форума, и больше никакой. Иные разделы и локации Магомира будут доступны не после регистрации, а после утверждения анкеты персонажа. |
|
игровы роли 1. жители 2. торговцы 3.сотрудники мэрии 4. персонал клиники 5. казначей 6. медсестра академии 7. библиотекарь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магомир » Вне игры » ОПРОС,если просмотришь результат голосования не сможешь оставить голос
Дамы и господа, ученики и ученицы. Укажите будущее ролевой, сообщите свое мнение. Отпишите, почему вы думаете так. Благодарю.
Раздел "Вне игры" подразумевает приватное общение, флуд и форумные игры.
Я не сторонник подобных идей, но отдаю голос «за», дабы повысить уровень общения между игроками и атмосферности форума.
Аналогично. Раздел форума «Вне игры» необходим, потому что ученикам, и другим обитателям замка и его окрестностей нужно знакомиться, общаться не только в игровых разделах форума, но и здесь. Подобные разделы позволяют недавно прибывшим ученикам найти новых друзей и стать частью нашего магического коллектива. Следовательно, голосую «за».
Персонажи есть персонажи, но игроки гораздо интереснее - голос "за".
У меня нет возражений против такого раздела, голосую "за".
За.
Иногда на форуме проще договориться о партнерстве. Тем более, если игроки ранее не были знакомы.
создание раздела "вне игры" - отличная идея, такой раздел нужен каждому форуму. Поэтому, я проголосовала за - этот раздел нужен.
Давно хотел спросить почему в Дурмстранге нет формных игр. Проголосовал «за».
Конечно нужен! Ведь общение - это жизнь! Поэтому Флуд необходим! Сайт без Флуда - не сайт!
Ну что ж, хлопцы, тогда играем.
Вы здесь » Магомир » Вне игры » ОПРОС,если просмотришь результат голосования не сможешь оставить голос