Магомир

Объявление

Гостям

Игровая Информация

Нам нужны:

Взору гостя доступен только "официальный раздел" форума, и больше никакой. Иные разделы и локации Магомира будут доступны не после регистрации, а после утверждения анкеты персонажа.

Мы ждем вас https://durmstranga.net/index/0-5

ПОГОДА:

игровы роли
1. жители
2. торговцы
3.сотрудники мэрии
4. персонал клиники
5. казначей
6. медсестра академии
7. библиотекарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магомир » Вне игры » Правда или Действие>>Не для трусов.

Правда или Действие>>Не для трусов.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Один участник спрашивает другого: Правда или Действие? В зависимости от ответа, он либо задает вопрос, на который должен получить ответ, либо загадывает желание (желание должно быть связанно прямо или косвенно с Дурмстрангом — нашей игрой), которое тоже, естественно, должно быть выполнено. Для тех, кто пойдет пятками назад (отвечать или выполнять желание) — выбывает из игры. 

Правда или действие?

0

2

Обожаю эту игру.)) Пусть будет правда.

0

3

Пани Фурвус-Фелес, поведайте чего вы больше всего боитесь?

0

4

Больше всего я боюсь хирургического вмешательства в мой организм.  :unsure: Я считаю что если у вас что-то отрезали, пришили, заменили, то это уже не вы один. Это на 95% - вы и на 5% - чтонибудь ещё. ( У каждого свои причуды ;) .) А так есть ещё много маленьких фобий, но они не важны.  :rolleyes:

Правда или действие?

0

5

Натали Фурвус-Фелес, ну давайте, действие, что ли.

0

6

Хорошо. Я думаю маленький квест с вами в главной роли, форум только преукрасит. Идея такова: Вам нужен ингредиент для зелья. Этот ингредиент находится на территории школы. Но загвоздка в том, что он будет обладать своими силами только если его соберут в полночь.
  Итак, вот действие. Вперёд!

0

7

Правда или Действие?

0

8

Фабиола Кривоустова
ну давайте попробуем правду

0

9

Стрелиция_Красивая, расскажите нам о Ваших увлечениях и хобби.

0

10

Фабиола Кривоустова
Я люблю авто и мотоспорт, это еще и моя работа. Очень люблю цветы и готовить. Сейчас учусь в университете, несмотря, что специальность у меня будет техническая, я нередко занимаюсь пиаром, помогаю создавать проекты и презентации. Люблю фотосъемки и съемки рекламы. Принимаю в них участие. Очень люблю  Театр моды - где регулярно занимаюсь вместе со своими друзьями. Люблю шопинг, неактивный отдых, лошадей, кошек и конфеты... хм... кажется я увлеклась рассказом о себе... Хотя рассказывать о себе я тоже люблю  :blush:

правда или действие?

0

11

Пускай будет Правда.

0

12

Фабиола Кривоустова
Будьте так любезны, пожалуйста, расскажите нам о Великих выпускниках и учениках нашей школы

0

13

Каждый выпускник нашей академии великий волшебник – не всем уготовано Судьбой обучаться в стенах этого замка. На протяжении столетий  ведьмы и волшебники, которые обучались в академии, становились известными на весь мир. Учеником нашей школы был   Геллерт Грин-де-Вальд, имя которого должно быть известно каждому. Практически все преподаватели, которые будут обучать вас волшебству, Стрелиция – выпускники Дурмстранга. Их отличает незаурядный ум, железная сила воли, выносливость. Ваши будущие софакультетчики – вне зависимости от того, на какой из факультетов Вас распределят – показывают хорошие результаты в учебе.

0

14

Правда или Действие?

0

15

Лара Новак
действие пожалуйста

0

16

Роад, когда тебя распределят на факультет, присоединяйся к нашему квесту в библиотеке.   :)

0

Вы здесь » Магомир » Вне игры » Правда или Действие>>Не для трусов.