Магомир

Объявление

Гостям

Игровая Информация

Нам нужны:

Взору гостя доступен только "официальный раздел" форума, и больше никакой. Иные разделы и локации Магомира будут доступны не после регистрации, а после утверждения анкеты персонажа.

Мы ждем вас https://durmstranga.net/index/0-5

ПОГОДА:

игровы роли
1. жители
2. торговцы
3.сотрудники мэрии
4. персонал клиники
5. казначей
6. медсестра академии
7. библиотекарь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Асстенки Мур>>

Анкета Асстенки Мур>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Полное игровое имя: Асстенки Мур. Вообще правильно оно звучит Ас-Стейнн-ки(ударение на И).Это на норманском языке,а вообще имя привезено из Гардарики.Фамилии у нас в Нормандии нет,ведется это еще с давних времен - дань традициям.Единственное что могу указать,что я Ас-стейнн-ки Хальгримдоттир(если попроще - это отчество).Фамилию взяла себе из прозвища.

2. Дата и место рождения: 10 декабря,1979. Север,Скандинавия.Ближайший цевилизованый населенный пункт находится примерно в 52км.(При желании дня за 3-4 добраться по пурге можно)

3. Возраст: 11 лет.
4. Внешность: Карие глаза со стальным отблеском,прямой нос,темные почти черные волосы перетянутые ремешком,спускающиеся ниже пояса, спортивное телосложение,несколько широкие плечи,тяжелая рука...

5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа:
Дочь Хальгрима хёвдинга(это не фамилия,а титул отце.Хёвдинг - вождь),братья Хельги(старший) и Вигда(средний).Имя матери никогда не указывается в нашем народе,если она была невольницей,это тоже определенная дань традициям.Она была из Гардарики.Когда я подросла отец рассказывал,что она попала к нему случайно.А как выяснилось - была из одного из самого древнего рода Гардрики .Поскольку мы прямые потомки викингов,то продолжая их дело и отдавая дань традициям промышляли рыболовством и просто мореплаванием.Разлучили в период детства-Рунольв Рыжий(хёвдинг другого места).однажды его драккары причалии к нашему берегу и разгорелось сражение.Отца убили,а братьев забрали в рабство,мне удалось скрыться в лесах.Варварские традицие тоже сохранились у многих жителей скандинавии(здесь речь идет о самых северных землях - где жилова места мало и кругом одни фьорды)Воспитал старик Сигурд(он был отшельник),подобравший меня в том же лесу через пару дней.Через 2 года отправил меня учиться.Хочу найти свой род.Вспылчивая,но быстро остывающая.Заводная и временами хмурая.
Упрямая и жесткая.Как не странно,но доверчивая и преданая.
Говоря правильным языком - ярко выраженный холерик,с добавлением меланхолика и местами сангвиника.

6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка: молодой совенок Вигда и кремовый хорек Хельги.

7. Волшебная палочка:  35 см, тис,  коготь мантикоры..(жаль)

8. Особенности:  совет: не задирайте....

Отредактировано Асстенки_Мур (2009-02-11 01:50:28)

0

2

1.У вас достаточно необычное имя - Асстенки Мур, объясните его происхождение.
2.Укажите год рождения.
3.Поступить в академию Дурмстранг ученик может только в 11-летнем возрасте, исправляйте.
4.Фамилию отца напишите с большой буквы. Укажите имя вашей матери. Кем работали ваши родители? Почему братья и сестра были разлучены? Кто такой старик Сигурд? Почему ваша фамилия отличается от фамилии отца?
5.Опишите более детально характер персонажа, о чем она мечтает, к чему стремиться?
6.Слюна шестилапа не может быть использована в волшебной палочке.

Исправляйте.

0

3

Фабиола Кривоустова, ну вот,исправила....)

0

4

В академии могут учиться только дети из чистокровных семей, ваши родители были чистокровными волшебниками?

0

5

Фабиола Кривоустова,абсолютно.

0

6

Ваши родные не могут быть викингами, так как события, которые вы описываете "Имя матери никогда не указывается в нашем народе,если она была невольницей.Они не работали,мы же викинги." могло быть правдой в 9-11 ст. , но отнюдь не в 20 ст., когда разорачивается действие игры.

0

7

Фабиола Кривоустова,те если б я говорила о племени,живущем в С.Америке или Африке,мне бы тоже не поверили?Оо

0

8

Причем здесь африканские племена? По вашему, в мире, которая создала Роулинг в 20 ст. живут викинги-волшебники на територии Нормандии?

0

9

При том,что в 20 столетии о котором идет речь у Роулинг жили как и афириканские племена,так и прямые потомки викингов в Скандинавии( Нормандия - просто рпивычней называть)
В основе ее мира лежит тот же наш,только несколько измененный.Так что не нужно отрицать в нем существование таких народов.

0

10

Я думаю, вы согласитесь, что потомки викингов - это не сами викинги? К тому же, эпоха викингов закончилась в 11 столетии.  Более правильно сформулируйте в анкете информацию о ваших родных: укажите, что вашими предками были викинги, вы - их далекий потомок. Относительно африканских племен, то их существование в мире Роулинг никто и не отрицает.

0

11

Фабиола Кривоустова,спасибо за дискуссию)очень порадовало)
исправлю

0

12

а так?

0

13

И меня порадовала наша дискуссия. Вижу исправления, уже лучше. По анкете очень существенных замечаний у меня нет, ждем комментариев директора и распределяем Вас на факультет. Пока что, осваивайтесь в замке, играйте в игры https://panteon.webtalk.ru/viewforum.php?id=38 и общайтесь в сообществе http://www.diary.ru/~secrets-of-magic/ . Интересной игры Вам, потомок Викингов!  :)

0

14

Спасибо! :P  жду с нетерпением!

0

15

Из всего сказанного я так и не понял конкретной георграфии вашего места жительства.

0

16

Игорь Каркаров, как?Оо
Скандинавия,северные фьорды,близ Северного моря

0

17

Отшельниками живете что -ли? Если да, то так и нужно писать, если живете в городке, то в каком. Лично у меня сложилось впечатление, что в Дурмстранг прибыла девочка из семь Голодранцев. Я конечно понимаю, что Мраксы благородные из волшебников, и жили отшельниками, то там это было понятно, что жили отшельниками.

0

18

На Севере живут семьями.Кто-то в ярангах,кто-то в юртах,короче в домах - которые приспособлены к природным условиям.Какой может быть город в вечных снегах?Оо там и цивилизация-то не доступна из-за Природы.Но это абсолютно не значит что все северные народы отшельники.

Ближайший цевилизованый населенный пункт находится примерно в 52км.При желании дня за 3-4 добраться по пурге можно))

Отредактировано Асстенки_Мур (2009-02-10 00:14:26)

0

19

Рада сообщить Вам, что отныне Вы ученица факультета Бореад. Поздравляю.

0

Вы здесь » Магомир » Регистрация » Анкета Асстенки Мур>>