1. Полное игровое имя: Асстенки Мур. Вообще правильно оно звучит Ас-Стейнн-ки(ударение на И).Это на норманском языке,а вообще имя привезено из Гардарики.Фамилии у нас в Нормандии нет,ведется это еще с давних времен - дань традициям.Единственное что могу указать,что я Ас-стейнн-ки Хальгримдоттир(если попроще - это отчество).Фамилию взяла себе из прозвища.
2. Дата и место рождения: 10 декабря,1979. Север,Скандинавия.Ближайший цевилизованый населенный пункт находится примерно в 52км.(При желании дня за 3-4 добраться по пурге можно)
3. Возраст: 11 лет.
4. Внешность: Карие глаза со стальным отблеском,прямой нос,темные почти черные волосы перетянутые ремешком,спускающиеся ниже пояса, спортивное телосложение,несколько широкие плечи,тяжелая рука...
5. Квента (биография, воспитание, наклонности, история семьи, черты характера и темперамента) персонажа:
Дочь Хальгрима хёвдинга(это не фамилия,а титул отце.Хёвдинг - вождь),братья Хельги(старший) и Вигда(средний).Имя матери никогда не указывается в нашем народе,если она была невольницей,это тоже определенная дань традициям.Она была из Гардарики.Когда я подросла отец рассказывал,что она попала к нему случайно.А как выяснилось - была из одного из самого древнего рода Гардрики .Поскольку мы прямые потомки викингов,то продолжая их дело и отдавая дань традициям промышляли рыболовством и просто мореплаванием.Разлучили в период детства-Рунольв Рыжий(хёвдинг другого места).однажды его драккары причалии к нашему берегу и разгорелось сражение.Отца убили,а братьев забрали в рабство,мне удалось скрыться в лесах.Варварские традицие тоже сохранились у многих жителей скандинавии(здесь речь идет о самых северных землях - где жилова места мало и кругом одни фьорды)Воспитал старик Сигурд(он был отшельник),подобравший меня в том же лесу через пару дней.Через 2 года отправил меня учиться.Хочу найти свой род.Вспылчивая,но быстро остывающая.Заводная и временами хмурая.
Упрямая и жесткая.Как не странно,но доверчивая и преданая.
Говоря правильным языком - ярко выраженный холерик,с добавлением меланхолика и местами сангвиника.
6. Животные (почтовая сова обязательна) и его кличка: молодой совенок Вигда и кремовый хорек Хельги.
7. Волшебная палочка: 35 см, тис, коготь мантикоры..(жаль)
8. Особенности: совет: не задирайте....
Отредактировано Асстенки_Мур (2009-02-11 01:50:28)